ac米兰吧 关注:2,976,957贴子:87,934,550

理性说一下今晚的比赛。。。

只看楼主收藏回复

盘口初盘你文让半球。现在涨到了半一低水盘口,不出意外将继续升为一球盘,目前情况我米不要说赢,连平都难啊。。。。。。不过还是要放张图的!加油,米兰!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-21 18:34回复
    枪手无敌yes被楼主禁言,将不能再进行回复
    😯

来自Android客户端3楼2016-05-21 18:38
      我毛输球这是必须的赔率都不要看

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-05-21 18:39
        这盘如果中立球迷怎么买?尤文胜就赢钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-05-21 18:40
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-21 18:40
            少输当赢

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2016-05-21 18:41
              然而我还是固执的买了2比0

来自iPhone客户端13楼2016-05-21 18:43
              收起回复
                米吊主场 你文让半球都浅,何况中立场地。米吊90分钟内不败
                唯一一点如果要输的话就是3比0往上了

14楼2016-05-21 18:48
                  那还是不看了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-05-21 18:49
                    除非有奇迹

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:西班牙来自iPhone客户端18楼2016-05-21 18:54
                      还是看一下

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-05-21 18:58
                        今晚如果赢了。我以后就不水帖了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-05-21 19:00
                        收起回复
                          90分钟平。必须的

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2016-05-21 19:29
                            已经梭哈888跟大巴黎

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2016-05-21 19:29
                            收起回复