ff13吧 关注:9,828贴子:327,028
  • 26回复贴,共1

雷霆归来——剧情卡住了

只看楼主收藏回复

打到布神那里,打不过,时间也停止了,无法进入下周目
我该如何是好?

IP属地:广西1楼2016-05-21 13:12回复
    有痛痛快快认输,然后进入下周目的选项吗?
    还是大家给点建议,让我干翻布神?

IP属地:广西2楼2016-05-21 13:13
      顺便问一下,布神到底有多少次变换形态?
      我好像打到第四个,物攻基本不着血的那个
      还会用什么两个天使的那招技能
      对于这次的布神,我真的跪了

IP属地:广西3楼2016-05-21 13:14
      收起回复
        哈哈哈哈我也是困难难度没买属性药卡死在布神那儿了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-05-21 13:48
        收起回复
          和布神开战,选逃离,有选项从战前开始从更久之前开始(莫古力所在位置的大门处)
          回到莫古力那边,会有惊喜

IP属地:河北5楼2016-05-21 16:19
          收起回复
            用麻醉药差不多3个开王牌驱散就可以秒杀布神了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-21 17:00
            收起回复
              逃离后回到莫古利那边会有直接进入下一周目的水晶石

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-05-21 17:02
              收起回复
                布神一共有四个形态。第一个形态会给你死亡宣告,第四个形态最变态,要开几个王牌驱散才行

来自iPhone客户端8楼2016-05-22 20:54
                收起回复
                  回复 I火尾 :嗯

来自iPhone客户端9楼2016-05-23 19:25
                    第四种最好打,我困难模式,几乎是无伤过布神一个药都不用吃,我并不是玩了很多遍,只玩了一遍,二周目还没玩

来自Android客户端10楼2016-05-24 14:12
                    收起回复
                      布神提前去做完试炼可以得到双攻2500的究极武器,配合狩神突刺或者凶斩强力碾压过去就好了=皿=

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-06-28 22:47