烈风吧 关注:19,049贴子:213,960

回复:我觉得有必要单独开一贴!有什么买车这方面的问题,可以提出

只看楼主收藏回复

小吧我最近看上了马德里,但不知道选多大的架子,希望合适就好。身高176蛋糕81做了网页飞艇上面要立管51上管有效施展60的。麻烦指教一下

IP属地:广东来自Android客户端500楼2017-02-06 00:37
    马丁可以换27.5轮组吗

IP属地:上海来自Android客户端501楼2017-02-06 01:32
      我可以问问xtc800和侠客700.传5哪个好吗

IP属地:北京来自Android客户端502楼2017-02-17 14:46
      收起回复
        公吧基佬来顶 179 蛋糕81 米兰什么码

来自Android客户端503楼2017-02-17 16:42
        收起回复
          楼主马丁t+1和米格17 2那个好点他们有那些缺点啊,个人觉得马丁t+1的黑兰色车架好看但是自己又想买一架变速套件等级高一点的车所以米格17 2的m800很吸引,你说这怎么办

IP属地:广东来自Android客户端504楼2017-02-18 08:57
          收起回复
            你好楼主 你说 米兰加一个7399
            还是买巴黎7599 我好纠结本人先手 求楼主帮我分析下谢谢

IP属地:安徽505楼2017-02-18 10:42
            收起回复
              老哥听说马德里架子很激进
              山马转公路准备马德里 180左右什么架子 架子稍小可不可以减小姿势对身体的负担

IP属地:上海506楼2017-02-18 12:25
              收起回复
                楼主还在?我想买一个马德里,然后把轮组换成rs11的,预算装备加上车4000左右,坐垫还要换吗?换什么的?骑行裤骑行服头盔那边什么的有什么推荐吗?性价比高的哈!一字米哪些就算了,太贵了

IP属地:四川来自Android客户端507楼2017-02-18 12:37
                收起回复
                  请问楼主…马丁需要更换花鼓嘛?三拓前叉哪一年版本比较好呀?

来自Android客户端508楼2017-02-18 13:16
                  收起回复
                    楼主,本人学生党,平时上下学周末和同学出去玩玩,偶尔骑下山,马里亚诺耐艹不???

509楼2017-02-18 21:14
                    收起回复
                      马德里有没有必要升级rs11

IP属地:广西来自Android客户端510楼2017-02-19 18:30
                      收起回复
                        我身高177,蛋糕84,买马德里多大的尺寸?

511楼2017-02-19 22:58
                          换eq轮组和Uno把组怎么样?

来自Android客户端512楼2017-02-20 10:11
                            怎么在淘宝上找不到烈风自行车批发商那家店啊

IP属地:江苏来自Android客户端513楼2017-02-21 00:44
                              烈风4月份出新的,是现在买旧款还是等4月份买新款

IP属地:安徽来自Android客户端514楼2017-02-21 14:07