尐家军吧 关注:819,181贴子:64,656,351

哲李一家亲,哲李互骂都是蛆废物蛆,上截图

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-05-20 14:49回复
    亲(*^3^)

来自iPhone客户端2楼2016-05-20 14:51
    收起回复
      这是蛆家的,挑拨的废物蛆,哲李一家亲

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-05-20 14:52
      收起回复
        以上故事会群是谁家的,应该不不会说是蛆吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-05-20 14:53
        收起回复
          。。。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-20 14:53
            好多蛆在故事会 这都知道的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-05-20 14:56
            收起回复

来自iPhone客户端10楼2016-05-20 14:57

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-20 14:58
                  死蛆,忘了换小号了吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-20 14:59
                  收起回复
                    只要是李家军被干,肯定是蛆,哲家被李家咬,必定是蛆,我操,哲李两家都是蛆,原来尐吧说的蛆就是李家军指的哲李两家,牛逼啊老铁

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-05-20 14:59
                      460小浪浪尊师阿哲,不服来辩

来自Android客户端15楼2016-05-20 15:00
                      收起回复
                        只要是李家军被干,肯定是蛆,哲家被李家咬,必定是蛆,我操,哲李两家都是蛆,原来尐吧说的蛆就是李家军指的哲李两家,牛逼啊老铁只要是李家军被干,肯定是蛆,哲家被李家咬,必定是蛆,我操,哲李两家都是蛆,原来尐吧说的蛆就是李家军指的哲李两家,牛逼啊老铁

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-05-20 15:02
                          只要是李家军被干,肯定是蛆,哲家被李家咬,必定是蛆,我操,哲李两家都是蛆,原来尐吧说的蛆就是李家军指的哲李两家,牛逼啊老铁

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-05-20 15:03
                            ..天气开始热了,我翻箱倒柜找了半天短袖。结果拿出来一看,全是些名牌的,感觉穿出去太高调了;比如什么中国电信啊、天翼4G啊、大桥鸡精啊、莲花味精啊、海天酱油等等……最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥!!哎呦,我滴天来,头都大了,纠结半天该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富吧

来自Android客户端18楼2016-05-20 15:03