仙剑5吧 关注:124,856贴子:6,473,873

【吧务公告】既然姚仙都发话了,那还是禁电视剧吧

只看楼主收藏回复

某些下作的公司都看不起游戏公司和玩家,我们还宣传干嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-05-19 15:37回复
    唐人欺负我小五被人黑习惯了不会吱声?呵呵哒,五粉幽殿粉幽蛮粉表示感谢你给了我一个绝对不会看五剧的理由

IP属地:河南2楼2016-05-19 15:52
    收起回复
      好吧,尊重吧务的决定

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-05-19 17:35
      收起回复
        是完全禁么?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-05-19 21:47
          姚仙后来还说支持电视剧的,剧是正版授权,手游是侵权不支持

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-05-20 00:15
            听起来姚仙话里没有剑指唐人和剧的样子,毕竟多年合作,仙剑也是唐人电视剧的大招牌,觉得应该是某游戏公司搞得鬼

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2016-05-20 00:53
            收起回复
              表示如果不愿意看,大家也不要去剧吧骂,这两天看着有点招黑,萝卜白菜各有所爱,能让挺多人知道我喜欢的角色我挺开心的,电视剧无疑是最好的宣传方式,仙一仙三时我有很多朋友看了电视剧去玩游戏。然后就了解了原来的剧情,入了这个坑,能宣传我就挺满足的了。
              最多最多不去关注,也不要骂吧。

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2016-05-20 00:56
              收起回复
                所以到底是哪个游戏公司?

来自Android客户端9楼2016-05-20 17:52
                收起回复
                  支持。

IP属地:陕西10楼2016-05-20 18:45
                    在中国,知识产权如草芥

来自Android客户端11楼2016-05-20 21:41
                      剧是无辜的 云之凡的剧组和演员大家庭是非常有爱的 为何高层惹的祸要剧来背 况且姚仙都说了剧是正版的可以支持

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-22 23:44

14楼2016-05-23 20:01
                          同意!十分鄙视唐人!

IP属地:广东15楼2016-05-23 23:41
                            同意,唐人太恶心,毁了五

来自Android客户端16楼2016-05-24 10:01