何瑞婷吧 关注:2贴子:71

情话是他偷的,但他爱我的心是真的

只看楼主收藏回复

好像故事的发展
总是让人唏嘘不已
可能最后
美人并没有嫁给英雄
甚至英雄在最后
也消失在人间

来自Android客户端1楼2016-05-19 00:08回复
    那个嚷着她的意中人一定会是
    身披金甲战衣
    脚踏五色祥云的大英雄
    最后 可能 只想
    安静的 认真的
    靠在那只臭猴子怀里
    从地老到天荒

来自Android客户端2楼2016-05-19 00:09
      故事很长很心酸
      没有风没有酒
      有人看的捧腹
      有人看的泪眼婆娑
      明明想伸出手抱住
      却触手不及

来自Android客户端5楼2016-05-19 00:14
        嘿,看那个人好像一只狗
        当一个年轻女人说:真的?
        男人一般说:真的,不管他问的是什么
        何况这个女人还是个美女,还很天真。
        更何况这个男人还有求于她。
        女人是什么样的?
        直觉动物啊。
        尤其是一个为了自由抛弃神仙身份的浪漫主义家。
        然后,最该死的是有一把剑。
        喔,对,上天安排
        于是,有这样一个玩世不恭,自私,油滑,没节操的男人,心不在焉的敷衍
        却偏偏最能撼动她的内心。
        剑与男人,其实是相称的。
        男人依靠智力与暴力征服世界。
        那么女人是不是得靠拥有男人来拥有世界、
        信剑的男人,一定是可怕的。
        信剑的女人,应该是可怜的。

来自Android客户端6楼2016-05-19 00:15
          其实理想主义者往往最为痴情。
          一厢情愿的时候肯定会眷属难成。
          哪怕这个男人在睡梦中会叫她的名字七百四十一次
          却还是有着晶晶
          从前 过去 现在 再不来
          红红落叶长埋尘土边

来自Android客户端7楼2016-05-19 00:16
            臭猴子对晶晶说:你杀了我吧
            我不希望你看我的时候心里却想着别人
            晶晶以为:都是骗我的,转身跳崖
            紫霞却是把身体挡在臭猴子身前
            刺进牛魔王的铁叉里。
            至尊宝爱晶晶
            紫霞爱至尊宝
            情爱苦海,你要怎么沉沦。

来自Android客户端8楼2016-05-19 00:17
              臭猴子一开始的时候以为可以和初恋共度今生
              谁知初恋并不懂情爱人生
              当年被他推开的紫霞却悄无声息的弥漫在心尖
              而不自知。

来自Android客户端9楼2016-05-19 00:18
                臭猴子第一次说这段话的时候是骗紫霞
                第二次,却是痛不欲生
                或许命运是总有一天
                我会以最温柔最深情的眼神去重复。

来自Android客户端11楼2016-05-19 00:20
                  当你追求一个东西的时候
                  却不自知已经丢失最为重要的。
                  而当你得到某些东西的同时
                  也是舍弃你自己。
                  所有的美好只能存活在记忆里。
                  如果,你有一份美好的感情。
                  请一定,一定要珍惜。

来自Android客户端12楼2016-05-19 00:21
                    其实自己也不知道为什么要发这个贴很久都没玩贴吧了 只是人越长大越孤独 很多事情对身边的人都说不出口 所以就在讲给陌生人听吧

来自Android客户端13楼2016-05-19 00:22
                      最近的日子是过的很不舒心呢 学业爱情两不顺

来自Android客户端14楼2016-05-19 00:23
                        先说感情吧 我是一个性格冰冷的人 真正的冰冷 和男朋友在一起有四年了吧 现在是前男友了 在一起的时候他狠爱我可是我们终究还是太年轻不懂怎么爱 就像他说他很爱我我却感受不到那种爱 不会表达 而我呢 一直是被动状态 冷 也不表达自己的内心 一直以来自己也在到底有多喜欢他到底爱不爱他之间迷茫

来自Android客户端15楼2016-05-19 00:24
                          把小王子看完了感觉挺像我们的

来自Android客户端16楼2016-05-19 00:25

来自Android客户端17楼2016-05-19 00:26
                              开始我都还在想
                              想没有你的日子该怎么熬过去
                              想以前做的计划现在被打乱我该怎么办 无论做什么事都会想起你
                              但是现在我不再去想了
                              没有你的日子我会重新计划
                              没有你在身边我会试着接受其他人
                              没有你的未来我会尽力做好
                              这也是为什么我会改变我的所有习惯性格 生活作风
                              因为以前的我 就是以前的你
                              我的身上 处处都是你的影子
                              我不知道你是怎么想的 或者是根本没有想过
                              但是我现在不再怕了 我会努力的接受其他人 并忘记你
                              最后一次说起你 以后不再提起

来自Android客户端18楼2016-05-19 00:30