coh2吧 关注:54,718贴子:1,646,974

大手子们来介绍一下西德二本的探照灯吧~

只看楼主收藏回复

出了一次感觉很一般,以后有种不想出的冲动,但是没我觉得聪明的设计师不会给个废物,所以前来求教,还希望各位大佬给条明路~谢谢先

来自iPhone客户端1楼2016-05-17 18:00回复
    这么重要的东西,广域侦查还不够?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-05-17 18:08
    收起回复

请看西德早期宣传视频

IP属地:上海3楼2016-05-17 18:15
        这个就是让你有个暂时看见对面部队动向的东西,战场上情报非常重要,可以帮你发现敌军薄弱位置,准备发起进攻的地点,和单位密集的地方,前提是你认真看了。还有一点,被扫过的部队都会在一段时间内无法隐身。

IP属地:广东5楼2016-05-17 18:27
        收起回复
          主要还是配合斯图卡用,第二是侦查开图

来自Android客户端6楼2016-05-17 18:27
            氪金狗眼可是神器

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-05-17 18:43
              我觉得这货不要老是上去一直照,偶尔照两下滚去后方吃灰。主要是配合斯图卡不错

来自Android客户端8楼2016-05-17 19:13
                西德带侦察效果的指挥很少,然而情报在对战时非常重要,于是就可以出它。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2016-05-17 21:52
                  这个东西吧。
                  首先你可以看见对面的部署。
                  然后呢,这个东西对山炮这种曲线的精度没有加成的。他不是真正的视野。
                  最后呢,对方是可以看到你有这东西的。就是红色的光一闪而过。
                  一般我看到之后就不圈A了,出这个的有不少人会补斯图卡

IP属地:上海10楼2016-05-17 21:59
                  收起回复
                    洞悉敌人动向难道还不够吗

来自Android客户端11楼2016-05-17 22:12
                      西德为数不多的黑科技

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-05-17 22:45
                      收起回复
                        出一个配合防御学炮击技能对抗对面进攻有奇效

IP属地:日本来自Android客户端13楼2016-05-17 23:10
                          感觉44挺好用的。才5油料,对蹲坑局开视野很有帮助。

来自iPhone客户端14楼2016-05-17 23:16
                            神器啊

来自Android客户端15楼2016-05-17 23:48