反恐行动吧 关注:83,323贴子:3,257,366
反恐行动现在副本人真心少 晚上9.30下班回家 自由一副本频道一个房都没有 未来难道只有我在坚持副本么 打个外传困难唰喇叭都叫不来人 晚上9.30过后感觉华东在线人数不超过1000人 一把鼻涕一把泪 玩副本玩了四年了 现在都没人唰 电信华东:死亡首席执行官 另外我的战队英雄榜 招收所有热爱副本的玩家 无论大号小号 有没有装备 只要你喜欢副本就来吧

来自iPhone客户端1楼2016-05-17 11:07回复
    黄桃酸奶?

来自iPhone客户端4楼2016-05-17 11:42
      我上线都是玩副本。不玩别的。可惜我是北方

来自Android客户端5楼2016-05-17 11:51
      收起回复
        好想加,问题是大叔我也是队长!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-17 12:26
          战队啊!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-05-17 13:03
          收起回复
            晚上

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-17 13:05
              都没几个人了 北方晚上打副本等半小时正常

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-17 13:25
                我也在玩副本。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-17 16:17
                收起回复
                  可惜我想玩,找不到人
                     --神怜悯你的痛苦,
                       怜悯是神的事,而我则是送你去见神!
                              神谕之女海德薇莉 

来自Android客户端16楼2016-05-17 22:52
                    死亡老儿

来自Android客户端17楼2016-05-18 01:58
                    收起回复
                      好罕见的装逼套路~看来是同道中人

来自Android客户端18楼2016-05-18 17:31
                        加了一天战队了,也没个人来同意

来自Android客户端19楼2016-05-18 22:33