魔力宝贝吧 关注:194,124贴子:5,628,688

【长篇FLASH连续剧】“魔力最终YY”之更新贴

只看楼主收藏回复

前言
第一集和第二集在吧刊发表过 后由于吧刊的消沉 和个人生活的忙碌 中断了制作
最新的第三集 在断断续续的制作中终于完成
这是一个比较长的故事 所以会更新很久...很久...
第一集
视频来自:优酷

IP属地:山东1楼2016-05-16 14:11回复
    近期刚完工的第三集
    视频来自:优酷

IP属地:山东3楼2016-05-16 14:17
    收起回复
      第一集感觉还不错么。突然出来个雷电袭心是什么鬼??

IP属地:山西5楼2016-05-16 15:20
        必须顶,现在还能继续创作魔力相关作品的已经很少了,继续等楼主更新
        AE, PR, 3D MAX, FLASH这么多软件联动,再加上故事文案,工作量应该挺大吧,挺佩服的
        感觉第三集各方面比前两集好不少,音乐衔接,场景建模人物精度都提升了,不过有时候同个镜头停留的时间太长了,比如海盗打劫的时候,多切几个镜头的话会让剧情更好的演绎,而且摄像机稍微有点点推拉运动都会有更出色的效果哦。

7楼2016-05-16 16:27
        收起回复
          这年头竟然有人这么用心的做魔力的flash动画,太怀念了。良心制作,顶

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-05-16 18:18
            好厉害 好厉害 楼主真棒

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-05-16 20:42
              顶。。。看来真是大爱魔力啊。。支持!!!多做几部看的很过瘾。。。

IP属地:山西10楼2016-05-17 07:37
                申精吧!!!!!!

IP属地:山西11楼2016-05-17 07:37
                  感受到真爱。108个赞。

来自iPhone客户端12楼2016-05-17 13:50

来自iPhone客户端13楼2016-05-17 13:58
                      好厉害

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-18 12:24
                        w

来自手机贴吧15楼2016-05-22 07:24

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-06-18 23:08
                            5月份的帖子,今天才提醒我看???

IP属地:江苏17楼2016-06-18 23:08
                              看得我眼泪汪汪的。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-06-19 00:34