艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,950,632
  • 18回复贴,共1

[紧急声明]ID:Ving丶碎心,被盗,大家小心

只看楼主收藏回复

发帖不想谴责谁,只是害怕骗子顶着名字骗我那些未加QQ的艾尔好友,虽然也许八成大概不能全部通知到,但尽量吧,请大家有免费喇叭什么的也帮我传递一下。
归根结底两个字:太傻。
贴吧遇到假中介,还有一个我觉得一定是假买家!
虽然我查询了买家QQ发现没什么黑历史,但是对中介却掉以轻心了!!
艹,被套路了一波。
帖子的最后,我有一个问题希望大家帮我解答:为什么我换了一个手机绑定艾拉的号,却可以被修改我VC的号?我不是连体号,我也想过可能账号名格式一样会被猜到,但是VC和艾拉绑定的手机是不一样的呀!验证码发送到的是我艾拉的手机上,Y?
先上骗子截图:

IP属地:浙江1楼2016-05-16 02:54回复

IP属地:浙江2楼2016-05-16 02:55
    收起回复

IP属地:浙江3楼2016-05-16 02:56
        帮基佬顶!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-16 02:57
        收起回复

IP属地:浙江5楼2016-05-16 02:57

IP属地:浙江6楼2016-05-16 02:57

看完我回答几个疑惑:
              1、为什么我说我朋友没有流量了?
              我发现买家一直在催逼我出售虚2,觉得有点不对劲,准备先完成上一笔,如果钱收回来了,说明还是没问题,我便可以继续,我为了减少损失。
              2、为什么我说虚2在我VC号上,为什么又说被朋友借走了?
              当初虚2是我为VC买的。过年我借给别的号,确实准备一起卖掉的,如果买家真心要,我是可以拿回来卖的。
              3、为什么我会继续栽进去?
              这个问题我也想了很久,为什么明明两个手机,却还是被修改了?如果这样的事绝对不可能发生,那就是当初我VC的手机就是我现在艾拉的手机,我记错了_(:з」∠)_
              总之,弃坑保平安=、=(萝丝出了再回来~~~)
              顺便未封印雷文虚2+冰河冠,好友优先。
              这次只走买号么、转账先钱!!
              中介不要!!奏凯!!!
              PS:艾拉我密码改掉了,还好没被绑定手机。
              最后感谢 @受曦 用流量帮我完成[绝命交易]。

IP属地:浙江7楼2016-05-16 02:57
                心疼。摸摸。看看还有没有办法找到官方吧。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-16 03:08
                收起回复
                  帮顶 心疼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-05-16 03:15

16楼2016-05-16 06:09
                      小王子人气颇高这么多人喜欢冒充他心疼你们!

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-05-16 06:58
                        所以说,中介应该也要提出要求,起码也需要一个有点名气的吧。买家找的中介未必可靠。
                        然后,卧槽我的雷文恶魔八呢????!你卖掉了?(我特码一个飞踢过去!)

来自Android客户端20楼2016-05-16 07:08
                          你这是怎么被改的我看的好迷呀

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-05-16 17:46
                          收起回复