血友病吧 关注:27,072贴子:626,521

好东西就应该分享,关于膝盖

只看楼主收藏回复

还记得前几个月发过一个关于膝盖求助的帖子。听取吧友的经验,试了下深蹲还有靠墙静蹲后发现,深蹲的确不适合我们。之后又试了靠墙静蹲,收获真是颇丰,我膝盖已经一个月没出血了(以前一个月3~4次),现在早中晚都有做,腿越来越有力了,大家可以试试!强力推荐👍🏻

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-15 21:33回复
    诚心分享,希望吧友身体越练越棒!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-15 21:41
      前排自带小板凳。出售烟酒爆米花矿泉水

来自Android客户端4楼2016-05-15 21:43
      收起回复
        其实刚开始每天坚持做一次就好,蹲个两分钟(看个人体质),蹲不动了,站起来放松会儿,像这样做三组就行了,受益很大!!亲测

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-05-16 01:12
          牛了,顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-16 05:59
          收起回复
            多谢分享!正在范畴怎么锻炼膝盖呢,今天就试试

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-05-16 16:19
            收起回复
              谢谢分享

来自手机贴吧10楼2016-05-16 16:29
              收起回复
                我每天骑个一般的自行车上下班感觉不错。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-16 16:52
                收起回复
                  今天骑车,差不多8公里路程,骑完神清气爽。不过!!!!下车后膝盖很难受,走路都一瘸一拐

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-05-22 23:46
                  收起回复
                    回来后我就静蹲了,别说,这方法还真神奇。下车后感觉膝盖里面涩涩的,弯曲都觉得骨头在摩擦。做了几组静蹲后,都恢复差不多了。分享给吧友

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-05-22 23:49
                      强力推荐👍🏻

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-05-22 23:50
                        之前左腿很瘦,没什么肌肉,跑步受伤后,爬个楼梯都能出血,很是苦恼。做了段时间静蹲后,就改变了,亲测以后还会坚持的!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-05-23 00:04
                          有一个月没打药了,真开心!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-05-23 00:18
                            怎么样静蹲

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-05-23 01:34
                            收起回复
                              伙计你的膝盖本身保持的就很好啊,羡慕

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-05-23 04:59
                              收起回复