360n4吧 关注:12,019贴子:256,885

【教程】修改字体和主题,不用root

只看楼主收藏回复

楼主自己的Vista楷体镇楼

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-05-15 18:05回复
    欢迎楼主多发这样的技术贴

IP属地:广东2楼2016-05-15 18:07
    收起回复
      字体文件夹:内置存储卡→360OS→coolshow→font
      把你自己下载的字体文件放在这个文件夹,在主题→字体→本地,里面就能看到并且应用了,
      下载字体推荐用字体管家比较方便,免费的,字体管家下载的字体文件夹:
      内置存储卡→font,这个文件夹里面,后缀是.ttf并且比较大的那个文件就是了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-05-15 18:11
      收起回复
        主题文件夹:内置存储卡→360OS→coolshow→theme
        主题文件(这款手机后缀是.theme)放到这个文件夹下,就能在主题里面应用了。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-05-15 18:18
          有吧务就可以加精了这贴

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-15 18:33
          收起回复

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-05-15 21:29
              @樂萌尐帥

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-05-15 23:11
              收起回复
                楼主能玩果汁四溅吗?

IP属地:浙江12楼2016-05-16 15:10
                收起回复
                  火钳刘明

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-05-19 14:02
                    楼主,我的字体会被自动删除什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-19 14:08
                      不行,被自动清理。

来自Android客户端16楼2016-05-19 14:36
                        是的,手机刚到手的时候改还行的,到后来就会被自动清理了。

17楼2016-05-19 14:53
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-19 16:00