汽车吧 关注:4,148,245贴子:59,479,232

回复:日系性能车性价比太高了。

只看楼主收藏回复

原厂markx和国内感觉区别咋样

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2016-05-23 15:01
收起回复
    小白 围观

105楼2016-05-23 15:19
      好像买翼豹啊。

IP属地:辽宁106楼2016-05-23 17:41
      收起回复
        屌炸天

IP属地:江西来自Android客户端107楼2016-05-23 17:43
        收起回复
          看见70W的思域了

来自Android客户端108楼2016-05-23 17:46
            羡慕

IP属地:广西来自Android客户端109楼2016-05-23 17:52
            收起回复
              在国内LZ开车回老家遇到的挺逗的 金色这部是一汽丰田的锐志

IP属地:广东111楼2016-05-23 17:55
              收起回复
                我挺爱自己动手给爱车洗车打蜡的。感觉就和自己洗澡洗干净了在护理一下来个大保健一样爽可惜国内自助洗车场好少

IP属地:广东114楼2016-05-23 18:03
                收起回复
                  帖子已收藏

IP属地:江苏来自Android青春福利版115楼2016-05-23 18:05
                  收起回复
                    @伍度百 这个帖子加精就靠你了

IP属地:江苏来自Android青春福利版116楼2016-05-23 18:06
                    收起回复
                      现任部长和他原来的爱车,里面的三大件什么的全部移植到另一部思域EK上了

IP属地:广东119楼2016-05-23 18:10

5月招新的时候

IP属地:广东120楼2016-05-23 18:11
                          大家肯定要问LZ学校怎么这么好活动这么精彩,自己在国内大学和咸鱼一样,我们学校叫立命馆大学,日本四大私立,日本典型的左翼亲中的私立大学,欢迎来填报。上图是我们学校买的18米长的大奔驰校巴,有人认得,知道报价不。你们说6不6。

IP属地:广东121楼2016-05-23 18:15
                          收起回复
                            朋友一老宝马华晨的做工真垃圾,他自己说的。我坐上去也是那种感受。说实话一气奥迪 北京奔驰和华晨宝马。一气奥迪做工好多了。LZ亲身体验。

IP属地:广东123楼2016-05-23 18:21
                              楼主我在哪个网站能下载到你啊

IP属地:广东来自Android客户端124楼2016-05-23 19:05
                              收起回复