iphone吧 关注:3,244,917贴子:25,294,309

回复:本人400Apple客服一枚

只看楼主收藏回复

小5 home单键明显延迟 重启也不好使

IP属地:河南来自iPhone客户端840楼2016-08-19 14:23
    我的苹果手机耳机插孔插耳机听歌只有一边能听,耳机是好的,用别人耳机试也是那样,请问是插孔脏了还是坏了

来自iPhone客户端841楼2016-08-19 14:38
      为啥我手机用了半年就变得有点卡了 手机是6p 有什么办法让他变好点!

来自iPhone客户端844楼2016-08-19 21:47
      收起回复
        iPhone6开不了机一直显示白底黑苹果,都说刷机,但是手机里有重要东西,怕刷机了没有了,请问大神怎么办

IP属地:北京来自iPhone客户端845楼2016-08-19 23:08
        收起回复
          我捡了一个苹果手机,失主也不找回,我刷机了,然后登陆的时候要原来的apple id和密码,我也没有啊,这样怎么办啊

来自Android客户端846楼2016-08-19 23:09
          收起回复
            我手机被黑了,我花钱只找回了手机解锁密码,但是ilcoud密码没给我,我想注销怎么办,没有密码,

来自iPhone客户端847楼2016-08-19 23:09
            收起回复
              跪求大神!
              这样的,原来的5S里有老版的应用,现在已经没地方下载了,怎么才能传到现在用的6里面呢?🙏

IP属地:江苏来自iPhone客户端848楼2016-08-19 23:22
              收起回复
                因为之前把ID借给前女友,后来一直传些东西在我手机上想改密码但是不记得问题,重设问题又要发送这个什么代码,手机上一直没收到也不知道怎么搞!楼主请问怎么破

来自iPhone客户端849楼2016-08-20 16:48
                收起回复
                  锁屏状态下插入耳机之后,音乐界面闪烁一下就消失了,是怎么回事?

来自iPhone客户端851楼2016-08-20 17:49
                    楼楼这是怎么了?升级系统了也还是这样,下载不了某些软件

IP属地:广东来自iPhone客户端853楼2016-08-20 21:39
                    收起回复
                      手机进水后,home键按着没用了但指纹还可以用,怎么搞咯

来自iPhone客户端854楼2016-08-20 21:52
                      收起回复
                        我的6在准备接点话时就黑屏,响铃一会就黑了怎么回事

来自手机贴吧855楼2016-08-20 22:17
                          你好 我的6s刚刚弹出个窗口说是请在60内修改你的解锁密码。 这是什么意思啊

来自iPhone客户端856楼2016-08-21 00:07
                          收起回复
                            十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:山东来自iPhone客户端857楼2016-08-21 00:19
                              wifi模板坏了还有的修吗?

来自iPhone客户端859楼2016-08-21 00:31
                              收起回复