口袋改版资源吧 关注:220,359贴子:1,444,302

关于侄女星的小心得,非攻略~

只看楼主收藏回复

既然侄女星的半汉化发布了,我就写点小心得吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-05-14 10:03回复
    有很多的原创精灵,但是没有什么种族值可以查询(反正我是找不到),所以没有必要强行刷性格看运气了,虽然我也有玩改版刷性格的强迫症,但是不刷性格才是最初始的玩法吧~

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-05-14 10:06
    收起回复
      然后,侄女星的道馆难度可以说是所有改版中最难的(我是这样认为的~),难度指的不是馆主的等级,而且个别道馆的迷宫。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-05-14 10:08
      收起回复
        我觉得有时候玩口袋的乐趣就在于解开这一个个的迷宫,而不是一遇到难题就直接去看攻略,自己解开迷题的感觉和看攻略解开的攻略真心会不一样,我会宁愿自己卡半天也不是特别爱看攻略,比如看到有人发第一个道馆~,的确这里我也有卡了20+分钟,然后后面还有几个特别特别恶心的迷宫,真心推荐自己去探索,而不是直接去看攻略~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-05-14 10:15
        收起回复
          你确定没有玩过black dark呢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2016-05-14 10:16
          收起回复
            不要问哪几只精灵厉害,自己喜欢哪个,看哪只顺眼就去用吧,这也是玩口袋的初衷吧~

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-14 10:17
              进化道馆好玩些

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-14 11:05
                打错了,是织女星

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-14 11:24
                收起回复
                  织女星!!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-05-14 12:01
                    侄女星666

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-14 12:08
                    收起回复
                      6666侄子星

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-14 12:43
                        那就继续更吧,再说一遍,织女星

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-05-14 12:49