劫吧 关注:120,129贴子:668,002

美服钻石千场劫,胜率61%, 有什么不懂都问我

只看楼主收藏回复

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
现在版本劫适合出什么装备?

美服水平跟国服有什么差别?

我是来砸场子的

举报|来自iPhone客户端4楼2016-05-14 09:47
    楼主为什么不上top

举报|来自Android客户端5楼2016-05-14 10:07

举报|来自iPhone客户端7楼2016-05-14 10:15
        二段w最远是多少距离?

w冷却砍完需要舍弃3魔抗换3成长cd还有天赋的护穿改成cd么

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2016-05-14 13:14
          weq能用吗?最近没玩,听说不能了。

劫带什么符文好

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
          广告
          这些人问得问题好恼人

举报|来自Android客户端12楼2016-05-14 13:22

举报|来自Android客户端13楼2016-05-14 14:08
              影子cd加长了是不是对线和团战不能轻易w上了?感觉劫少了很多机动性

钻5的捞逼?同钻5 握个爪

收起回复
              举报|15楼2016-05-14 14:31
                劫怎么打妖姬?

我的劫专属符文,拿走不谢

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2016-05-14 14:54
                  美服怎么下载

收起回复
                  举报|19楼2016-05-14 15:02
                    怎么对线克制劫的英雄

劫的大如何算伤害

15000+的熟练度

本人现在铂金5 玩劫已经玩了850把左右,熟练度20000多,最近玩劫,打火男和蚂蚱都很吃力了,到了25分钟后感觉打团没输出,求大神给点建议,谢谢。

楼主你好 我想问劫在大中目标后怎么ae 在a的过程中用e a会被打断吗

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2016-05-15 11:57
                      同25L问题

收起回复
                      举报|26楼2016-05-15 12:16
                        现在最新版劫的r第二段距离是无限的吗?

玩劫的时候听什么歌比较好

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端28楼2016-05-15 15:08
                          楼主 我也美服!白金五 主要玩zed 可否加好友? 我叫Deadliest Zed

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端29楼2016-05-15 16:51
                            劫的qw能用吗