dnf鬼泣吧 关注:1,317,893贴子:32,316,257

鬼吧的智商越来越低了

只看楼主收藏回复

最近几个带头装逼的一直在吹咆哮,搞得整个鬼吧都在用咆哮套各种装逼各种秀,二觉后鸡哥咆哮减防就一直最吊的,这个还要你来强调,减到0也就提升5到10倍,相当中庸的提升,看帖自己带点智商,鬼吧的风气就被那几个爱装逼的带坏了,有些东西说出来反而暴露了自己的智商

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-14 07:45回复

来自Android客户端3楼2016-05-14 07:47
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-14 07:52
        不是智商的问题,咆哮被吹的太神了,全是修炼场战士。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2016-05-14 07:52
          反正我没有

来自Android客户端6楼2016-05-14 07:58
            那些痛的记忆, 落在春的泥土里 ,滋养了大地, 开出下一个滑稽

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-14 08:41
              加楼主QQ+54218721546167 他很骚哦,求XX

来自Android客户端10楼2016-05-14 08:46
              收起回复
                被放任的夜,被放任的苟且,都怪他怂恿了拉链

来自iPhone客户端11楼2016-05-14 08:48
                  单刷效果好,组队配合不好奶爸早放太阳什么的咆哮可能还得不偿失

来自Android客户端14楼2016-05-14 08:55
                    小时候每当我生病,母亲都会为我冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的我总害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错。如今我走遍米萝、上岛、星巴克都找不到小时候喝的那个牌子,我只依稀记得它有一个很洋气的名字,叫做板蓝根。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-05-14 08:59
                      还好我都是用raid视频装逼,不怕被黑。

来自Android客户端17楼2016-05-14 09:07
                      收起回复
                        十倍还中庸,庸个球啊,修炼场战士倒是真的,实战手法十个有九个不行

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-05-14 09:12
                          修炼厂里爱装b,打团的时候伤害在哪里@_@

来自iPhone客户端19楼2016-05-14 09:12