戒色吧 关注:6,894,408贴子:94,721,431

【资料分享】译自NoFap -- 戒色900天的外国小伙经验分享

取消只看楼主收藏回复

原作者:JaYBrieL
译者:Temperance_戒
正文:
诸位,在此我想为试图摆脱黄毒和手淫的人分享一些自制的视频。我从8就开始对着黄色杂志手淫,10岁时看着黄色录像手淫,12岁时上网看黄手淫。常年看黄导致我后来患上严重的性功能障碍。当我面对一个漂亮的女孩时,我甚至都无法勃起!终于,我发现黄毒才是导致我阳痿的罪魁祸首,此后我决定不再手淫并远离那些赤裸的画面。我决定重启我的大脑并不再看色情片。如今我已经戒色近三年了,以下是我与邪淫斗争中所获得的技巧和见解,希望可以为大家带来鼓舞和希望!

IP属地:北京1楼2016-05-13 21:55回复
    第一步:了解原理
    我的第一条建议就是你首先要尽可能了解一切关于手淫和看黄成瘾的知识:这种成瘾机制是关于你的大脑的而不是关于你所上瘾的实体物质。在过去的十年研究里,我们知道,任何能触发大脑奖赏机制的事物都可能使人上瘾。上瘾机制并不一定是因为有化学物质注入体内,但一定与你的大脑是否改变相关:所有种类的上瘾都可以使大脑里同一个区域产生变化。从一个大的角度来说是关于敏感度,上瘾使你的大脑的产生一种神经物质,让你就像巴普洛夫的狗一样,他会让你真的想去得到这种快感奖励并以此暂时缓解对该快感的敏感度:让你认为除了追求快感之外的一切都变得无趣,并加深你的瘾。获得满足之后,该区域会开始进入休眠并变小,可以被认为是他变弱了。
    所有的上瘾都是共用一个大脑区域并引起同样的变化。自从我意识到我阳痿之后,我开始疯狂的谷歌并找到了一个非常好的关于色情成瘾的网站(类似戒色吧的网站),里面介绍了黄毒成瘾机制,还有其他人的故事和建议。我从读那些文章和他们给的理论开始,通过里面的问答了解了所有相关的概念和知识。

IP属地:北京2楼2016-05-13 21:57
    收起回复
      百度吞楼太狠了,再发一遍。

IP属地:北京12楼2016-05-13 22:28
      收起回复
        第五步死活发布出去,被度娘吞了N次啊啊啊

IP属地:北京26楼2016-05-13 22:39
        收起回复

原视频截图,原作者是个25岁(2013年时)的小伙,名叫Gabe。

IP属地:北京29楼2016-05-13 22:46
          收起回复
            点评:
            这个外国小伙从8岁起sy,邪淫十四五年才开始戒,他都能戒掉,都能恢复,可见只要戒就有希望。
            这位小伙戒色后甚至能当健身教练,图片也能看的出来,他的身体还是很结实的。可见只要肯戒身体就能恢复。
            戒断反应是戒色新手的一道坎儿,这位小伙戒断反应来时,甚至不由自主的浑身抽搐,但他都能挺过来,那么我们有什么理由放弃呢?
            最后,也是最重要的一点,就是行动。作者在意识到错误的时候第一时间就断了黄源,严格自律。此外坚持运动,钢琴,做积极正能量的事情,避免独处,所以才得以成功。
            戒色不是喊口号,要必须贯彻到行动。

IP属地:北京来自Android客户端35楼2016-05-13 23:06
            收起回复
              度娘删帖好狠啊,能发出去真是不易

IP属地:北京来自Android客户端36楼2016-05-13 23:08
                这是在nofap上选的比较有代表性例子,希望对各位有帮助!

IP属地:北京37楼2016-05-13 23:14
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端39楼2016-05-13 23:21
                  收起回复
                    戒色守望者啊!

IP属地:北京来自Android客户端49楼2016-05-14 03:52
                    收起回复
                      这是原作者戒色前的图片,气质天差地远:

IP属地:北京来自Android客户端100楼2016-05-14 18:37
                        看作者的前后照片对比就能看出来,外国人一样会因邪淫而变丑,也能因戒色而变帅。
                        作者戒色前的照片双目无神,气质猥琐,皮肤粗糙,戒色后目光炯炯,气色整个提亮了,皮肤也变得有光泽了。

IP属地:北京来自Android客户端101楼2016-05-14 18:41
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端102楼2016-05-14 19:49
                            戒色守望者啊!

IP属地:北京来自Android客户端148楼2016-05-16 05:11
                            收起回复
                              再补一张原作者健身的照片,真心励志!

IP属地:北京166楼2016-05-16 19:50
                              收起回复