奥日与黑暗森林吧 关注:21,040贴子:246,297

【求助】黑根洞穴99%。。。求助那1%在哪

只看楼主收藏回复

应该都去过了吧。。。红圈圈那里的隐藏精灵之光也吃到了。。还有其他隐藏的吗?

IP属地:甘肃1楼2016-05-13 13:47回复
    右边那个金点吃了应该就行

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-05-13 16:11
    收起回复
      还有一个应该是能力之树的右上角那里有一个大蓝心你还没开吧,因为之前我也是卡在99%,把黑根洞穴翻了几遍才发现的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-05-13 20:26
      收起回复
        右上↗呢

来自Android客户端5楼2016-05-14 02:47
        收起回复
          在那个黑跟能力树的上面,地图上仔细看是能蹦上去的,

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-05-16 00:38
          收起回复
            黑根洞穴为什么我进去是黑乎乎的啊。。精灵树找到了也不给新技能

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-05-23 00:09
            收起回复
              楼主,那个落下的大石块怎么过啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-23 12:51
              收起回复
                楼主,请问新地图最右下角的核心怎么拿啊,找了好久没找到过去的路

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-05-24 12:48
                收起回复
                  我也卡99%了,能吃的全吃了,技能除了攻击系的也全都开完了,但是还是不能100%

IP属地:广西11楼2016-05-24 19:20
                    把精灵之光剪了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-06-09 22:43
                      我也是 现在我找到了 就是在 一开始 玩的时候要进黑根深林 不是要去一个很嘿的地方吗 还要点火之类的
                      点完火之后 ,可以学到瞬移的精灵树哪里 看上面 右上 有一面墙爬上去 有一个 蓝色的东西 打爆就好了

14楼2016-06-18 16:06
                      收起回复
                        冲刺能力树的右边,还有进来之前上面有个蓝点你去了没?这地图我跑了100遍了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-06-23 10:53
                          我有一次也是下面全开了,你去你得到冲刺的技能树上边看看

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-06-24 21:00