东莞理工学院吧 关注:97,634贴子:1,179,459
  • 21回复贴,共1
我伪装着
不露痕迹的 想在你身边
静静的陪着看着天边
骑着单车
往前行进着
某个路口 爱在等着
你往前走
不回头看了 记忆的笑脸
缓缓的敲着我的琴键
我不舍得
让你孤单单的
我爱你的 心牵挂着
心不再拚命躲 不去害怕结果
假设有个以后 你会怎么说
一直想跟你说 幸福不再溜走
下个路口 你会看见爱
有美丽笑容
爱转角遇见了谁 是否有爱情的美
爱转角以后的街 能不能有我来陪
爱转角遇见了谁 是否不让你流泪
也许陌生到了解 让我来当你的谁
我不让爱掉眼泪 不让你掉眼泪
现在永远
你就是我 就是我的美

来自Android客户端1楼2016-05-13 09:41回复
    暖贴

来自Android客户端2楼2016-05-13 09:52
      我伪装着
      不露痕迹的 想在你身边
      静静的陪着看着天边
      骑着单车
      往前行进着
      某个路口 爱在等着
      你往前走
      不回头看了 记忆的笑脸
      缓缓的敲着我的琴键
      我不舍得
      让你孤单单的
      我爱你的 心牵挂着
      心不再拚命躲 不去害怕结果
      假设有个以后 你会怎么说
      一直想跟你说 幸福不再溜走
      下个路口 你会看见爱
      有美丽笑容
      爱转角遇见了谁 是否有爱情的美
      爱转角以后的街 能不能有我来陪
      爱转角遇见了谁 是否不让你流泪
      也许陌生到了解 让我来当你的谁
      我不让爱掉眼泪 不让你掉眼泪
      现在永远
      你就是我 就是我的美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-13 10:00
      收起回复
        昨晚睡觉,梦见一个女鬼一直追我,追啊追,我就跑啊跑,突然我停下来,想到妈蛋老子苦逼一直没有女票,我就跑回去,硬是把恶梦做成了春梦!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-05-13 10:11
        收起回复
          你够了

来自Android客户端6楼2016-05-13 12:13
          收起回复
            可以的大兄弟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-13 12:52
            收起回复
              发滑稽总没错

来自Android客户端8楼2016-05-13 14:29
              收起回复
                我懵懂的童年

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-13 14:45
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-13 19:41
                  收起回复
                    爱转角遇见了谁……

来自iPhone客户端11楼2016-05-13 19:46
                    收起回复
                      1、参与营销咨询项目的实施,包括内部访谈调研、客户调研以及项目解决方案设计;
                      2、负责在数据挖掘的研究成果和客户需求的基础上设计营销应用或管理咨询解决方案;
                      3、项目过程中,独立完成所分配内容的研究和报告撰写工作;
                      4、拓展新客户和现有客户在数据挖掘项目上的的新需求;
                      5、深入了解产品,通过数据分析,对通信产品进行评估,给出建议,推动产品的发展;
                      岗位要求:
                      1、大学本科以上学历,通信相关专业,一年以上电信、移动、联通相关工作经验;
                      2、敏锐的商业洞察力,具备一定的逻辑分析和表达能力;
                      3、具备扎实的市场营销、客户关系管理或信用管理的理论功底;
                      5、具备丰富的想象力及创造力;
                      6、具备一定的计算机基础知识;
                      7、有咨询顾问经验和运营商行业工作背景者优先;
                      8、无工作经验的管培生可进行一对一培训;
                      9、工作地点:东莞电信(东莞市莞城街道汇旗峰路1号汇峰中心附近)

12楼2018-01-02 17:26