西藏义工吧 关注:1,089贴子:3,144

拉萨藏途青年旅舍急招10名义工长期有效

只看楼主收藏回复

📢📢📢拉萨藏途青年旅舍急招义工10名,两个店子,上午九点起床,工作两个小时左右,开中午饭,下午,轮流两个人值班,其余人都可出去玩,按我规定完成,每天都有红包(少量的生活开销)保底一个月做起,干得好月底送文成公主演出,纳木措一日游,羊湖一日游,三选一,洗床单被罩有全自动洗衣机,不用做饭,客栈有川菜大厨,专业厨房,碗都不用你洗,每天只负责客厅,值班室以及房间卫生,简单便捷。你喜欢玩,我帮你找兴趣相投之人,你喜欢闹腾,给你一个客栈让你折腾,你要喜欢安静,我给你一个楼顶,(安静环境,怎么高兴怎么来。)藏途随时欢迎你的加入,还有一点,来的人请在唐古拉上口丢掉你的节操,在藏途的日子我希望你能呆的开心,快乐,把藏途当成一个家。把世俗的一切一切抛到脑后,做一次一辈子都值得怀念的疯狂,做一次一辈子都觉得洒脱的生活。(看到者转发,不得抄袭,如有抄袭,请征求本人同意。谢谢)[阴险][阴险][阴险]

来自iPhone客户端1楼2016-05-13 02:22回复
    同问,暑假7月份要嘛?

来自Android客户端4楼2016-05-17 15:58
      7月可以吗

来自iPhone客户端6楼2016-05-18 09:35
        大二狗一条,七月中旬,求楼主收留

来自Android客户端7楼2016-05-18 09:35
          大二,女,东北,英语专业,爱好音乐,喜欢户外可以善谈,可以安静,可以做饭。

来自Android客户端9楼2016-05-19 18:34
            9月份之后的时间可以,可有需要?

13楼2016-05-24 04:03
              我现在就在拉萨,请问你们客栈还收义工吗

来自Android客户端14楼2016-05-24 12:16
              收起回复
                想马上去!要吗!最近去最快应该不超过一个月!可以吗。第一次去、也没经验。但是可以去做。

来自手机贴吧15楼2016-05-25 12:40
                  高三毕业生 可以么

来自Android客户端16楼2016-05-27 12:24
                  收起回复
                    留下联系方式

来自Android客户端17楼2016-05-27 12:24
                      可以做4个月左右么?

来自iPhone客户端18楼2016-05-27 13:49
                        男,26岁,性格好相处,做一个月左右,不需要钱,管吃住,推荐朋友和旅游景点就行。微信13509289976

来自iPhone客户端19楼2016-05-27 16:13
                          我是高三学生,特别喜欢西藏,我想问一下7.10号左右可以去么,我想做些有意义的事,

来自Android客户端20楼2016-05-27 19:31
                            九月份。。徒步完墨脱,回来想做义工,时长老板订。。我们3个男的,,什么拉客啊,帮忙做服务员啊,扫扫地啊,老板怎么安排就干什么。。

21楼2016-05-30 18:02