我不是说了能力要...吧 关注:18,779贴子:55,028

40 新的武器 復仇篇

只看楼主收藏回复

還是我,照樣繁體注意
這篇開頭不久就玩諧音......我努力了,其實還挺有自信......可是渣翻的自信你信嗎
慣例的腦補約20%,本次新手99.9%(前篇獲得經驗0.1%)
下面確認排版完放出原文

1楼2016-05-12 14:16回复
    自搶沙發~
    這樣佔的坑終於填上了
    這次跳了一大段沒考慮到前面大神進度真的非常抱歉
    本來昨天下午就打算連更完自己的坑,後來計畫有變直到剛剛才翻完也十分抱歉
    前篇39幾乎是照著原文逐字翻,所以對照著原文看應該是還可以的
    本篇40稍微賣點萌、潤點色,不推薦對照原文看,可能會有很多詞彙造成誤會
    最後因為現在是考完試等大學的高三黨,未來可能會在本吧或是其他吧路過渣翻累積經驗值,到時候還請鞭小力點

3楼2016-05-12 14:24
      前排先感謝!我也先不打 E5 甲加速一點好了

IP属地:中国香港4楼2016-05-12 14:36
      收起回复
        感谢

IP属地:江苏5楼2016-05-12 14:41
          不知不覺又曝露了鬼神般的臂力

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2016-05-12 15:11
            是怪力少女啊

IP属地:中国台湾9楼2016-05-12 15:15
            收起回复
              = =能打出手枪弹威力的弹弓。。。。
              这种威力下还能瞄准么。。。弹弓是没膛线的呀

IP属地:福建10楼2016-05-12 15:55
              收起回复
                看到最后面怎么有种很的感觉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-12 15:57
                收起回复
                  。22~的威力。。。。。。
                  音速以上的力量
                  地球最强的十字弓也才每秒100米

来自Android客户端13楼2016-05-12 18:10
                    神器入手

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-05-12 18:25

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2016-05-12 18:42
                      收起回复
                        感谢翻译

来自Android客户端16楼2016-05-12 19:50
                          說到彈弓……其實我不確定那是不是彈弓來著
                          原文日式英文你們懂的,我又懶的去查
                          又因為我自己生肉進度還要更超前一點,看著看著就想~這大概是彈弓吧~
                          所以我其實不太肯定來著

来自Android客户端17楼2016-05-12 19:50
                          收起回复
                            久等了,這就是修好的劍。既堅硬,不會斷,不缺損,零彎曲,鋒利度不減,誰拿誰裝b,麥露工坊出產自信作…… 害我啃到

来自手机贴吧18楼2016-05-12 20:00
                            收起回复