乒乓球吧 关注:547,561贴子:26,501,088

无字大鸟求正手

只看楼主收藏回复

继之前正手配狂飚感觉不透之后,换了几个硬度的狂三依然没有改观,特来求助,求推荐正手配胶,价格200以内吧,想换底板更难了,还是就打我的大鸟吧,换张胶皮玩玩,万一就好打了呢大学生联赛南充赛区我校团体队员合照镇

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-12 11:08回复
    二楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-12 11:09
      怎么能不透呢?

来自Android客户端3楼2016-05-12 11:11
      收起回复
        尼塔库狂三,可以的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-12 11:17
        收起回复
          neo天极3用最软的试试

IP属地:江苏5楼2016-05-12 11:18
          收起回复
            sigma2 超好打,欧版的220

来自iPhone客户端7楼2016-05-12 13:30
              哈哈,你也是打了我的大鸟,然后去买的

IP属地:四川8楼2016-05-12 15:32
              收起回复
                预祝烧完一圈儿再换回40度狂飚

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-05-12 15:40
                收起回复
                  西格玛2 我自己的配置 感觉很好打

来自iPhone客户端11楼2016-05-13 11:21
                  收起回复
                    绝对西格玛2

来自iPhone客户端12楼2016-05-13 11:36
                    收起回复
                      西格玛2啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-13 12:31
                      收起回复
                        问下大鸟到底多少钱,金龙480,莹恋590,这差距也太大了,不知道在哪里买了?求推荐个靠谱的网店,谢谢。

IP属地:上海14楼2016-05-13 12:35
                        收起回复
                          你用的省狂还是什么啊

来自Android客户端15楼2016-05-13 12:38
                          收起回复
                            自己的兴趣玩弹弓会不会被鄙视

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-05-13 12:50