落叶岛吧 关注:955贴子:12,714
  • 44回复贴,共1

现在还有落叶岛先行版吗?

只看楼主收藏回复

从《高恋》开始关注国gal,然后就发现《丑小鸭的天鹅湖》更是震撼,我竟然这么晚才玩了这么好的作品,真是忧伤,一下子整个人都火星了。于是就变成了落叶岛的NC粉,想把所有作品都玩一遍,这个最早的作品现在还有保存的吗?吧里先前有放115的,然而115也挂了。
还想再问一下,吧主是落叶岛项目组的成员吗?

IP属地:山东1楼2016-05-11 21:03回复
    那个太早……完全不知道怎么找黑历史了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-05-11 22:37
    收起回复
      被天鹅湖震撼+1
      不得不说我的看法和你的很像这样夸炒饭你会不会骄傲

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-05-11 23:56
        不过先行版是啥,魔法师之前的?

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2016-05-11 23:56
        收起回复
          我有先行版,是我在2008年时候存在本地硬盘一直没舍得删,我可以发给你们,来邮箱

IP属地:北京5楼2016-07-09 12:21
          收起回复
            同楼主,这么晚才发现这么好玩的作品!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-07-10 18:30
              楼主有落叶岛先行版吗

IP属地:福建7楼2017-05-06 22:57
                落叶岛先行版有很多梗,魔兽(那时候还是九城代理的时候)+FATE,还有炒饭本人友情出演,讲述日本友人在中国吃喝玩乐打BOSS的故事,而且相比其他作品很容易进入角色,不慢热,全程亮点,笑的彪泪

IP属地:江苏8楼2017-11-30 09:34
                  https://pan.baidu.com/s/1JSDPI58NVp7kBdtHcgvGLg 提取码:4433

IP属地:贵州10楼2021-08-03 16:49
                  收起回复