转生从上位世界到...吧 关注:1,739贴子:1,024
  • 7回复贴,共1
又是一句话卡了好久。。2l正文。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-05-11 19:42回复
    第39话 遭遇
    从女王蚁的体内取出了人头一般大的魔石。发出的白色的光辉让人知道那是相当的好质量的东西。这应该值一个高价。其他的军队蚁也进行了解体,出来的全部是全黑的和普通的石头没有区别的。因为这没法卖,所以也就放弃了回收。
    至于附在墙壁上的卵要怎么处理进行了上了,因为孵化的话会很麻烦所以全部要破坏。用恢复的魔力依次不断的烧了。如果有一个残留的话也会很麻烦,所以必须仔细的破坏。
    之后也没有遇到残存的蚂蚁,去除了入口的土墙后,有几只军队蚁在那里因为进不来而徘徊,这边也赶快的收拾掉了。
    终于回到了草原。伸着懒腰吸进了一口气。虽然不是蓝天,但是有开放感还是很好啊。那时候,突然发出了咕的厉害的声音。好像是雪莉肚子发出的声音。是肚子饿了么,雪莉摸着肚子耳朵扑腾的怂拉了下去。是在成长的时期啊。不多吃点不行。
    「好的,那就吃饭吧」
    听到那句话高兴的不仅是雪莉。大家随意的地方坐下。那今天做些什么呢。
    从便于保存的道具袋中取出了牛肉和猪肉。在我把肉切碎成肉末的时候,克蕾尔将洋葱切碎并且炒了之后冷却。艾雷娜则是准备用牛乳浸过的面包粉。然后把和盐和胡椒一起放入锅中,烧到出现粘的感觉。用全力的捏。
    暂且从锅子中取出后在锅里加油用小火加热之后,分开中间把肉末放进去烧。正面和反面都要。然后两面烧过之后就完成了。简单的汉堡牛肉饼就完成了。但这还没有结束。加入从街上带来的调味料,并用面包夹着之后汉堡包就完成了。
    「好好~吃!」
    「真的很美味啊!主人大人!」
    「主殿料理也很出色啊...」
    大家都给出了相当的好评。是对面包夹着肉感觉到了不可思议的美味吧。虽然量很少但是用味道是足够替代的吧。那么,肚子也填饱了这之后要怎么办呢。关于阶层主的情报一点都没有入手,赶紧以下面的阶层为目标比较好么。
    「没有能够成为线索的,根据以前偶然听到的情报,一般是在10层到13层出现。每次都是差了很远的怪物所以没有对策」
    蒂亚贝鲁把被作为盾的时候得到的情报提供了出来。这代表着,出现了什么样的怪物都不奇怪。不过怎么能看出什么是阶层主呢。
    「那个很简单。状态上会附加着阶层主的称号。看到那个就知道了」
    称号?第一次听到。这样的会有什么区别么?
    「下面的是我的理解。虽然称号有一些种类,大致上称号能大幅提升状态。有名的冒险者大多都持有称号。取得称号有各式各样的条件,打倒阶层主那样的强力的魔物能够获得,完成了最后一击的人能够得到称号」
    限定是最后杀死的人么...如果是队伍的全员就好了。总而言之,稍微得到了一些情报是好事。就这么前进的话会出现的吧。根据地图12层的阶梯,就在不远的地方了。
    在军队蚁之后没有遇到过敌袭,马上就要到达阶梯了,但是阶梯周围的样子很奇怪。有几组受了伤的冒险者们从下层往上来。是有什么异常情况么。
    「...阶层主出现了。在我的队伍和其他的几组队伍的地方,但是逃出来的只有我们」
    借着肩膀,颠簸的走路着这么说。武器也折断了全员都是破破烂烂的。MP还有余裕的我使用了回复魔法。多亏了等级提升,比以前的回复速度更快了。被治疗的受伤的冒险者们作为回礼告诉了我们阶层主的情报。
    「那家伙率领着大群的不死。是无头骑士的亡灵。相当的强大,要战斗的话要小心啊」
    给了忠告之后他们回简易村了。幸好军队蚁已经没有了,所以应该能平安的回去吧。但是是无头骑士...像是杜拉罕(Jack:爱尔兰传说里的,无头骑士的传说的起源。)那样的家伙么。是能够收割人命的强力不死啊。但是我们现在的战力的话,对上不死的话是有利的吧。有着我的火焰魔法和回复魔法、艾雷娜的回复魔法还有蒂亚贝鲁的精灵魔法。
    「做好觉悟了么?」
    大家都认真的点了点头。终于到了这一步了。绝对不能失败。以我在最前面开始从阶梯下去。每下降一段就会飘散着有水的垃圾那样的臭味。说了是大群的不死,一定是尸体的腐臭味吧。
    我们的话还好,这对兽人的克蕾尔和雪莉是恶劣的环境。给看起来很辣的克蕾尔和泪目的按着鼻子的雪莉用湿的手巾做了简易的口罩。这样应该能稍微好一点。阿米璐则是再用嘴巴呼吸着。笨蛋么你。
    然后从楼梯下去之后,那里被肢解的尸体散乱着。新的东西和旧的东西都有。新的是最近被杀的冒险者们的东西吧。不想成为那样啊。
    这个阶层也十分的广阔。但和11层不一样,高度的话有10米以上。这样的话就能够全力战斗了。
    然后,我们发现了大群的不死,慢慢的向这边走来。有200~300只以上存在吧。就像是以前的僵尸电影一样。体型大的小的都有作为代价全部的动作都是迟缓的。这个速度可以充分的应对。
    不用手下留情。剩下的没有试用机会的爆发魔法,能在这里尽情的使用。造起土墙和壕沟让大家趴下。提炼出在敌人的正中间炸裂的印象。然后,覆盖着充分的魔力的光球以敌人为目标放出了。
    和震耳欲聋的炸裂声异瞳,在俯下身子的我们的头上有冲击波和爆风通过。稍微过了一会儿稀稀拉拉的土和砂砾还有不死的圣体的一部分掉在了我们眼前。
    叽呀啊啊!等一下啊!
    眼前突然掉下来一个腐烂的人类的脸。平常表现都不会焦急的蒂亚贝鲁表现很可爱。慌忙的把头往外踢了。
    从壕沟中探出身子观察了周围的情况,敌人的集团大部分都散乱了。剩下的应该不到100个。然后到现在为止都没有看到的,敌人的集团的深处乘着无头的马,无头骑士现出了自己的身姿。那就是阶层主么。终于遭遇了。就让我们看看有多强吧。
    --------------------------------------------
    谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
    アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

IP属地:浙江2楼2016-05-11 19:44
      更新了过来顶一下
      幸苦了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-11 19:58
        。。看了后面两话发现有个地方好像翻错了。等下回寝室改。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-05-11 20:37
          回去又看了一眼总觉得我没翻错。。。。。。等后面几话翻了再回头来看吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-11 22:16
            感谢!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-12 00:58
              +!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-12 03:06
                辛苦了~~~

来自iPhone客户端9楼2016-05-12 08:20