纯阳武神吧 关注:4,711贴子:30,694
  • 5回复贴,共1

越来越套路了

只看楼主收藏回复

看了这么久,每一次有人看到主角,都会说,天才!竟然是天才!然后不管主角有没有和他直接的利益冲突,都会想把主角干掉,然后被主角啪啪啪打脸了。要不你就直接说一声,主角举世皆敌算了,凡是人看到他的都想杀之而后快,避免主角成长起来,凡是妖也想杀之而后快,避免以后大敌出现。
再说什么皇家,大汉皇帝,感觉就像是一个斤斤计较的商人,完全没有皇帝的霸气,凡是有利益的事情他都干,也不管对别人公不公平。再说那个啥啥皇子,接下来的套路肯定喊哥出来打乞年,然后被打脸。我真的看不懂,明明都知道那么牛逼了,这个幼儿园还没有毕业的皇子怎么想到要去打苏7年的脸?没有任何直接的利益冲突,也没有任何可隐藏的威胁,仅仅只是因为没面子?天赋比7年低?一般正常人看到一个这么牛逼的人,首先想到的都是拉拢,结个善缘好吧?谁那么有病,看到别人比你厉害,就想搞死搞残他?再说嫉妒,嫉妒毛线啊,人王,大汉天子,他哥大皇子,还有龙虎榜上的人都比他优秀,用不用一个个干掉啊?
啊,我知道了,毕竟是主角。除主角以外的一切都是脑残,一切都想站外主角的对立面找死。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-05-11 13:35回复
    哦,还有休命刀,应该叫圣母之刀!
    有人要干掉主角,7年都会大发慈悲的给他来刀圣母之刀,然后就改邪归正,痛哭流涕!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-05-11 13:37
      这个怎么到18号又断了

来自Android客户端4楼2016-05-11 16:27
        不会又太监了吧

来自Android客户端5楼2016-05-11 16:27
          你是说七皇子,明觉和尚,还有女至尊,还有第八幼龙么

来自Android客户端6楼2016-05-12 09:15