战舰世界吧 关注:717,121贴子:24,121,293
  • 16回复贴,共1

遇到个傻子开长门,开局我说了对面龙骧是311的,我122不可能有制

只看楼主收藏回复

这是这喷子的战绩图,特么龙骧才50多的胜率。这渣渣说我122的龙骧不给他点灯。尼玛,你玩122的龙骧能在对面311的龙骧的制空下点灯,你也是牛B人士了,然后这脑残货又说自己龙骧在10级房间杀6个人。。。。
尼玛你龙骧怎么进的10级房间的。除非你脑残6级航母和10级船组。
- -我被它喷的这把,还偷偷输出把对面的1个满血长门给做了。第2次偷偷做了对面1个6级巡洋。这傻子和扶桑,扶桑在对面亮了驱逐的时候。还吃边线减速。长门看到驱逐还猛冲- -!。
这喷子这把开的长门呢。
我的ID:过期叁鹿奶粉

IP属地:广东1楼2016-05-10 04:51回复
    我发现这游戏真是人才倍出,要我122的龙骧,顶着对面3个战斗机用飞机给你点驱逐。点尼玛的驱逐啊。

IP属地:广东2楼2016-05-10 04:53
    收起回复
      这群机器人。。

来自iPhone客户端11楼2016-05-10 05:43
        叶丹终其一生,也只是运

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-10 05:43
          我见许多菜鸟美航不会输出,菜鸟日航不会制空,航母还是得双开。楼主这是点背

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-10 07:09
            龙骧十级房杀六人...看到这个我笑了,十级房里最次的驱逐放空都可以打龙骧飞机你哪来的种六杀?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-05-10 07:13
              让我想一下RJ5组飞机进得梅因的防空圈

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2016-05-10 07:30
              收起回复
                航妈不都是同级对位吗,跟十级组进了十级房对面航妈多少级

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-05-11 00:03
                  别逗了8级北卡就能把龙壤飞机打出屎

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-05-11 00:05
                  收起回复
                    试过六七八组队,rj大峡谷大狗,让进了九级房,rj抓了几下dd,船棍了

IP属地:韩国来自Android客户端21楼2016-05-11 00:13