青火吧 关注:28,230贴子:337,420

【原创】炎上焰(510青火日贺文)

只看楼主收藏回复

前世吉原梗,打算更长篇。先预热。
微博:火神大我-火神大我

来自Android客户端1楼2016-05-10 00:27回复
    #01#
    漫天的大火将吉原笼罩,游女四处窜逃,这唯一的机会,或者死,或者能够逃出大门。
    青峰徒手打开落下的木头,拉起火神,如果能逃出去,他一定要带火神离开这个国家。
    火神没有力气了,靠在青峰肩头,如果只是自己死在这里也就罢了,连累了青峰,怕是这一回来就再也出不去了。青峰拉起火神的手,说道【如果把你买下就好了。】
    火舌慢慢蔓延,青峰知道现在已经没有路了,他将火神紧紧拥入怀中,问道
    【大我,你怕死吗。】
    【我怕。】火神推开青峰和他对视着,漫天的火光映着火神坚毅的脸庞【我怕死前见不到你。】
    青峰拿出枪递给火神【烧死,还是被打死。】
    【一起死。】
    【只有一把枪。】
    火神从衣襟里取出青峰曾亲手给戴上的簪子,递给青峰【用这个。】
    火势逼迫彼此对准了心脏位置,吻了最后一次,甚至连我爱你都来不急说出口,在枪声与利器刺破心脏的声音中,葬在喷薄而出的火海里。
    【阿啦~阿大,浅草观音后街有花魁游街啊~等会我们去看看~】桃井拉着青峰欢快的走在千束。
    【啧,麻烦。】青峰虽然不情愿但还是跟着青梅竹马逛着街。
    桃井走进一家店,店里传来男性充满磁性的声音在唱着歌,桃井笑着打趣到【阿大你听这歌声像不像火火的啊】
    青峰打了个机灵,好巧不巧的偏偏这时候提起火神,自己正不知道怎么面对火神呢,加上这歌声和火神声音那么想象,青峰有一丝要逃离的冲动。
    冬季杯结束后,自己也像是吃了兴奋剂了,总想着和对手火神打球,并时不时去找火神打球,渐渐青峰发现自己上瘾了,要是没人拦着他们俩个人,不打到累死累活的都不会回去。有时结束的早了,火神会在公寓做些吃的。
    青峰就在潜移默化中慢慢的不管做什么都想着火神,两个人相性太好,青峰觉得自己病了才会总是想火神,但本来也没有关系,只是前几天看到刚洗完澡的火神,随意搭着毛巾,随意的往青峰身边一坐,不知道是因为荷尔蒙迸发还是怎么,一时克制不住,在火神半推半就下,初尝了禁果。
    后来青峰很后悔,而且火神似乎并不在意,所以这几天还刻意避开着火神,缓缓自己的情绪。
    桃井没有在意青峰的不安,只是望着橱窗里玲琅满目的花魁手办,突然拉过青峰要确认着什么【阿大阿大,你看那个花魁像不像火火啊。】
    青峰被酷似火神的歌声扰的心烦意乱的,不过还是顺着五月的指示看向那花魁。火红的发被挽起用簪子简单固定着,半露着胸膛,拿着烟枪,撑着伞,斜靠在软塌上。
    [我怕死前见不到你.]
    桃井戳戳定住的青峰【阿大喜欢这个簪子吗,看起来很漂亮啊,要不买下送阿姨。】
    青峰才猛然回神,看了看自己不知什么时候拿起的和花魁头发上一模一样的簪子。
    歌声的音源好像猛然靠近了
    【您可否将我,就此买下?】
    【那就买下吧。】
    ——我是01结束线——

来自Android客户端2楼2016-05-10 00:30
    收起回复
      还有呢!!!!!!!

来自Android客户端3楼2016-05-10 00:36
      收起回复
        买买买!小火神都是我的!

来自Android客户端4楼2016-05-10 00:43
        收起回复
          收收收

来自Android客户端6楼2016-05-10 06:33
          收起回复
            赞赞赞

来自Android客户端7楼2016-05-10 09:45
            收起回复
              买买买

来自Android客户端8楼2016-05-10 11:58
              收起回复
                我有点蒙,感觉像是现代也有吉原

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-05-10 19:19
                收起回复
                  炎上焰
                  #02#
                  黑子路过呈有花魁手办的橱窗,盯着里面那个酷似火神的花魁看了半天,不由分说的拉着火神进了店。店主看到火神时小小的吃惊了一下,这个看起来凶凶的男子怎么那么像自己的镇店之宝。
                  黑子表明意思,店主表示那个手办是小少爷放在那,说是有缘人可将他直接带走,连同那支和花魁带的一样的正常大小的簪子。
                  火神这两天正在为青峰的事情烦恼,难道自己不够明显,明明那种事都做过了。青峰难道想不买账吗。火神看似粗糙但心思有些细腻的,不禁感到,是不是哪里错了,才导致了这样的结局。
                  【火神君,你会唱吉原哀歌吗?】黑子毫无起伏的声线打断了火神的思绪。
                  【你在说什么,我当然不会。】
                  【可以现在学。我想要那个手办,所以火神君现在学学吧。唱完了手办就可以带走了。】
                  火神脑袋上顿时出现了好几个#号,伸手压住黑子的头,暴躁的说【喂喂,你把我当什么了。】
                  【火神君难道不觉得这个花魁和你很像吗。】
                  火神靠近仔细看了看,毫不在意的说道【只是那两道分叉眉比较像吧,还有黑子,你是在玩我么,你是在玩我吧。】火神准备给黑子一个手刀,意外的压到了那只簪子。
                  [如果把你买下就好了。]
                  火神没有再推辞,跟黑子去到里面学歌。
                  【曾是心中期望……即便如此,我却并不廉价】
                  火神很喜欢跟青峰打球,就算打到很累也只会很开心。不知道什么时候这种感情在升温,相性很合的两个人,即使争吵都能吵到大笑。不知道什么时候这种感情慢慢升温,公寓里充满青峰的身影于味道。空旷的公寓变得有了生机。
                  【这仅限一夜的云雨……阵阵钝痛,刺在心头。】
                  所以青峰充满色欲的眼睛看向自己的时候,自己也不知道怎么,没有拒绝。但云雨过后,青峰似乎后悔了,还没说出的话也咽下了。大概是喜欢上青峰了吧,即便如此,青峰你逃避着我也不会廉价到追寻你。
                  【床第之间逢场作戏】
                  只是那炙热的一切是真的动了情还是单纯被情欲冲昏了头脑。
                  【阿大喜欢这个簪子吗?】
                  火神慢慢走向盯着花魁手办发呆的青峰。
                  [如果把你买下就好了。]
                  [我怕死前见不到你。]
                  [一起死。]
                  [笨神,我好像喜欢上你了。]
                  火神忘记青峰什么时候说过这句话,可这话就在脑子里面,挥之不去。好像触发了什么开关,经历了几个世纪,才终于唤起了记忆。
                  【您可否将我,就此买下?】
                  青峰握着簪子,望向火神石榴红的眼眸,此刻记忆像洪水般涌出。注定了彼此。
                  【那就买下吧,这次不会犹豫了。】
                  ————————————
                  本来要写长篇,趁青火日先预热。
                  前世吉原梗。
                  有不足请指出🙏🙏🙏

来自Android客户端10楼2016-05-10 20:33
                    然后还有吗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-05-10 21:03
                      哦哦,看懂了,楼楼你这个文是不是就是前世的青火没有活着在一起却死在了一起,然后今生青峰那个火火了,然后俩个人开始尴尬,然后桃井和青峰看到了簪子,火神和黑子看到了簪子和那个手办,最后火神看到青峰看着那个簪子,两个人都想起了前世的记忆,对不对?哦哦哦,好棒的一篇文。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-05-10 21:23
                      收起回复
                        前世今生梗赞爆。那接下来就是延长的现代吉原吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-05-10 21:43
                        收起回复
                          所以长篇是什么时候

来自Android客户端15楼2016-05-10 22:22
                          收起回复
                            加油加油

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端17楼2016-05-10 23:37
                            收起回复
                              好看

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-05-11 21:04
                              收起回复