山东外国语职业学院吧 关注:85,984贴子:4,292,758

😊😊关于山外

只看楼主收藏回复

我在想如果当初我没玩贴吧,没进山外吧,不认识他,不认识这么多山外的人,我现在的生活会是什么样的。现在如果我卸掉贴吧,取消关注山外吧,删掉山外的好友,删掉关于山外的一切……那以后得生活又是会怎样。

来自Android客户端1楼2016-05-09 22:35回复
    我不敢想象那样的生活,因为每天查看关于山外的消息已经成为一种习惯

来自Android客户端2楼2016-05-09 22:36
      习惯是一种很可怕的东西

来自Android客户端3楼2016-05-09 22:37
        起初关于对山外的了解也只是他对我的叙说。

来自Android客户端4楼2016-05-09 22:37
          后来因为他开始接触贴吧,第一个关注的学校就是山外。

来自Android客户端5楼2016-05-09 22:38
            第一个好友是学姐,是他室友的女朋友。再后来慢慢的好友多了起来。

来自Android客户端6楼2016-05-09 22:40
              每天都能在贴吧里看到关于对山外的吐槽,最多的还是网络,学生会查寝查卫生……但是这些依然影响不了我对山外的好感。对山外的想象。

来自Android客户端7楼2016-05-09 22:42
                好像把我也删了

来自Android客户端8楼2016-05-09 22:42
                收起回复
                  你仿佛说了一堆废话

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-05-09 22:46
                  收起回复
                    这张图是我去年第一次去山外的时候拍的。那个时候自己一个人跑到距离学校540公里以外的日照,站在山外门口徘徊着,希望他能从这里经过。

来自Android客户端11楼2016-05-09 22:51
                    收起回复
                      然而这么久过去了,有些事也就慢慢的从记忆里淡忘

来自Android客户端12楼2016-05-09 22:53
                        这张是一个月前拍的,这次不是一个人,我和闺蜜们。来的目的不一样,心情也就不一样了,就像故地重游一样,因为我知道他不会再出现在这个校园里。

来自Android客户端13楼2016-05-09 22:58
                        收起回复

来自Android客户端14楼2016-05-09 22:59
                          收起回复
                            不会再去想那些没有任何意义的事。

来自Android客户端15楼2016-05-09 22:59
                              谢谢那些一路走来出现在我生命里的你们。

来自Android客户端16楼2016-05-09 23:02