饥荒吧 关注:666,390贴子:6,882,765
  • 40回复贴,共1

这就是高鸟奇遇?

只看楼主收藏回复

钻了一个虫洞,看到一圈高鸟围着两堆石头差点被打死,以后是不是能来这里种食人花放狗牙无限刷

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-05-09 21:33回复
    然后你就水了一贴

IP属地:河北2楼2016-05-09 21:37
      上幼儿园大班了

3楼2016-05-09 21:38
        楼主想回头截个完整的图,一回头就被秒了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-05-09 21:40
          我需要安慰

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-05-09 21:42
          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-05-09 21:44
            收起回复
              你有我惨,我有一次钻了个虫洞,出来之后就到了狗群聚的地方,那里狗真tm多呀,我就走了几步,就出现七八只狗,然后我想走了,跳虫洞,然后狗直接截杀我
                     寡人不死,尔等终究是臣!!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-09 21:45
              收起回复
                高鸟奇遇,价值最高的奇遇没有之一,楼主以后大肉,大蛋,猪皮,兔尾巴,蜘蛛丝等等很多物资都不用仇了!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-09 21:58
                收起回复
                  上去一只一只的拉 然后打二走一 然后
                     --我就是我,是颜色不一样的灯火。

来自Android客户端10楼2016-05-09 21:59
                  收起回复
                    大肉场奇遇

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-05-10 00:15

五滑稽币一个  🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🍆🌽🍄🌰🍞🍖🍗🍔🍟🍕🍲🍱🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🍫🍬🍭🍮🍯🍼☕🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🍳
                         --我就是我,是颜色不一样的灯火。

来自Android客户端16楼2016-05-11 06:24
                        你拦不住风它太急促的要去走 也抱不住天空它太大很多人看

来自Android客户端17楼2016-05-11 09:38
                        收起回复
                          这是未来18级大神在用流量帮你暖贴

来自iPhone客户端19楼2016-05-11 13:15
                            这个奇遇也没个卵用。要那么多大肉干嘛用。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2016-05-11 20:23