天涯明月刀ol吧 关注:3,275,739贴子:93,710,533

别再信免费送号的了,也只是拿你当免费 带 练 而已

只看楼主收藏回复

有本事再删啊

IP属地:四川1楼2016-05-09 16:45回复
    送号的时候说的那么好 ,结果还不是随时就回来么。 要回来一个星期之内就回来啊,玩了二十多天都玩出感情了,你又跑回来 算什么。 我知道不是我的号 ,但是还是很心疼 我的徒弟 好友们对不起了

IP属地:四川2楼2016-05-09 16:47
    收起回复
      不慌,买一个。

IP属地:四川3楼2016-05-09 16:55
      收起回复
        年轻不认识的被坑的概率还是比较大的

来自Android客户端5楼2016-05-09 17:00
        收起回复
          从来不信送号跟收号,不敢送,怕人家拿我号去搞事,删金兰删好友退帮杀小号黑东西什么的,到时候背锅的又是我。不敢收,怕我辛辛苦苦搞几天当自己心血一样玩,号主回来说句辛苦你,就瞬间没了。

来自iPhone客户端6楼2016-05-09 17:01
          收起回复
            我也不太信,都是钓鱼帖罢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-05-09 17:04
            收起回复
              是不是神威吧那个神威号啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-09 17:08
              收起回复
                不信不代表没有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-09 17:11
                  闺女儿子还是自家养的好

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-05-09 17:11
                    信个屁

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-05-09 17:13
                      心疼楼主,来我大凤凰集。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-05-09 17:29
                      收起回复
                        摸摸头

来自iPhone客户端16楼2016-05-09 17:29
                        收起回复

呵呵 呵呵 给我一百个呵呵

IP属地:四川17楼2016-05-09 17:31
                          收起回复
                            我的朋友和徒弟,对不起啦

IP属地:四川18楼2016-05-09 17:32
                              嗯哼古代最美的谎言:
                              1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                              2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                              3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                              4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                              5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                              6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                              7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                              8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                              9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                              10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                              11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                              ———————我水到18级就停手,别打我

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-05-09 17:33