情感吧 关注:3,933,098贴子:37,482,487
  • 13回复贴,共1

大家来分析帮忙分析一下~~~

只看楼主收藏回复

1楼. 他都35了吧,一开始我觉得他很正常,后来越来越不成熟,还老爱说我,爱逗我。昨天他喊我吃饭,我让他把他朋友叫出来,他说过他那朋友挺喜欢我的,然后他问我到底啥意思,说我想喊了自己喊,他就不参合了,然后给我删了,后来自己又加上让找他喝酒去,我墨迹好久才去,他说再不去他都喝的走不动了,可去了他说句不是等我的,那我就走,还拉着不让走,我趁机跑了,后来说说啥一直在找我问我在哪,说我要是不理他就不要再联系了,然后又删了。后来我说那就结束吧我早该跟别人在一起了,他就问我在哪,我没搭理他,打电话我也没接。又加我微信,我回个别加了到处为止吧,然后今天跟他说话就不回了[微笑]

来自手机贴吧1楼2016-05-09 08:15回复
    他射手座 我狮子座

来自手机贴吧2楼2016-05-09 08:16
      而且不舒服的时候也要抱着睡觉,但是没有碰一下

来自手机贴吧3楼2016-05-09 08:17
        而且不舒服的时候也要抱着睡觉,但是没有碰一下

来自手机贴吧4楼2016-05-09 08:19
          他射手座 我狮子座

来自手机贴吧5楼2016-05-09 08:20
            刚刚格了win10,用光盘装了win7,发现下载许多应用都是安装时出现NSIS.Error,用运行 /NCRC虽然进入安装,但

IP属地:山东6楼2016-05-09 08:22
              他真的35了吗,怎么这么幼稚

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-05-09 08:47
              收起回复
                不要在一起

来自iPhone客户端11楼2016-05-09 10:14
                收起回复