盐亭吧 关注:66,063贴子:1,878,456
吧友
吧规准则:请认真阅读《百度贴吧协议》 任何吧友不得违反《百度贴吧协议》
新的条条框框请大家细看细品有话好好说,我们一定秉承多点真诚少点权限。
首先感谢大家长久以来的陪伴和支持,吧务团队一年一年在变你们却依然在这里日复一日的水贴聊骚这是所有吧务最欣慰的。
在吧务维持贴吧秩序的时候难免会因为立场不同产生分歧,我们会根据吧友意见和大吧决定作出最后裁定并绝对做到公平公正公开。
准则:
1:作为公共言论平台,不许骗吃骗喝骗抚摸,也不要骂人恐吓诅咒贬低讽刺挑唆我们的吧友
2:不许“开车”~ 一定程度上来说这算是盐亭在贴吧平台的一张脸,当这张脸上打满了马赛克,难免会让人对盐亭的人文风气衍生不好的影响,这条只针对老司机不针对任何纯洁可爱的吧友
3:严禁任何人以本吧名义招摇撞骗惹是生非(一律黑名单)
4:标题内容性质一样的帖子不得超过三个,一个主题在同一天只能出现一次
5:莫谈国事说的太过死板,这是一个言论自由的年代,但请大家发表言论适当注意尺度,严禁一切污蔑国家民族团结话题,不得宣扬任何邪教非正式组织和一系列非法买卖
6:删帖封号处罚方式以及申请解封:http://tieba.baidu.com/p/3050896545
7:广告以及招聘请到这里:http://tieba.baidu.com/p/4532254467
吧务
8:辱骂吧务一律封号十天,情节严重直接黑名单
9:地域黑删帖封号一天
10:挖坟,挖自己的帖超过两次直接封号删帖,挖他人的帖直接封号(超过三个月均视为挖坟)
吧务
我们不抗压也不玩权限,盐吧没有五娃没有饶罗翔,每个吧务都会做到对待所有吧友一视同仁,删帖封号前会通知,有异议的吧友可以带上截图到群里找大吧进一步处理,希望各位吧友能与我们共同建造一个和谐的网络言论平台。
注: 以上所有条例最终解释权归盐亭吧吧务组所有
盐亭吧吧务组

来自iPhone客户端1楼2016-05-08 23:18回复
    “开车”啥意思?

来自Android客户端2楼2016-05-08 23:22
    收起回复
      抢个前排,必火

来自Android客户端3楼2016-05-08 23:26
      收起回复
        开碰碰车可以吗?我喜欢摇动震动的车。刺激,动!!!代表着灵性

来自手机贴吧4楼2016-05-08 23:33
          开车啥意思
          挖坟啥意思
          五娃是谁?
          饶罗祥是个啥东东
          还有就是有哪些人不能得罪,我先打个记号看到跑远点
          原谅我天然呆萌纯啥子都不懂

来自Android客户端5楼2016-05-08 23:37
            还有个问题!吧务是啥?能吃不?

来自Android客户端6楼2016-05-08 23:39
              快上车,污污污污污污污污污

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-05-08 23:40
                d滴 晚安

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-09 00:31
                  老司机带带我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-09 00:36

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-11 10:28
                      占个楼

来自iPhone客户端15楼2016-08-11 19:58

来自Android客户端16楼2016-09-29 16:01
                          耶 小吧

来自iPhone客户端19楼2016-10-14 01:34
                          收起回复
                            吧归?

IP属地:四川20楼2016-11-02 16:33
                              当我看到21楼 我已经醉了

来自Android客户端22楼2016-11-16 05:31