高考吧 关注:3,514,945贴子:72,665,374

回复:【记录贴】一命两运三风水 四积功德五读书

只看楼主收藏回复

共勉

来自Android客户端137楼2016-05-22 11:23
收起回复
    四川广元17年理科,但这学期病了,要留级了

IP属地:四川来自Android客户端138楼2016-05-22 13:28
    收起回复
      完什么游戏

IP属地:四川来自Android客户端139楼2016-05-22 13:47
        经历多了,生命的底色才会蕴含厚实。

IP属地:浙江来自Windows8客户端140楼2016-05-22 14:05
          江西17文科,目标武大,我英语也不好,100+,数学还可以130+

来自Android客户端141楼2016-05-22 16:02
          收起回复
            刚刚我买了个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃。刚咬一口,就听到楼下有一男的跟一女孩表白!他说:“求求你了,做我的女朋友好吗?”女的喊到:“别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!”我想都没想,半个韭菜鸡蛋馅饼朝那女的脑袋扔下去!烀她一脸……然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了……

IP属地:广东来自Android客户端142楼2016-05-22 18:42
              辣鸡!

来自Android客户端143楼2016-05-24 13:38
                同武汉的哦,你哪个中学的?

IP属地:湖北来自Android客户端144楼2016-05-24 13:39
                收起回复
                  今天英语考试 阅读挺简单的吧不算作文95分

IP属地:上海来自Android客户端146楼2016-05-24 21:17
                    明天月考

IP属地:广东来自Android客户端147楼2016-05-25 20:02
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端148楼2016-05-28 12:08
                      收起回复
                        这次数学周考107可是同学都120 130

IP属地:上海来自Android客户端149楼2016-05-28 17:35
                        收起回复
                          这次高考+端午 一共放六天 又想旅游又想学习 好纠结

IP属地:上海来自Android客户端150楼2016-05-28 17:36
                          收起回复
                            我在武生院等你

来自Android客户端151楼2016-05-28 22:06
                            收起回复
                              楼楼加油哈 这里还有九天高考了 同武汉 同目标武大 还差20分哎……
                              其实高三是一个厚积薄发的过程,像我和你一样,回家也不爱学习,但是事实上,高二只要上课听讲不睡觉,作业好好写完,不懂的地方搞懂,就可以了,反正只是为高三打个好基础。晚上留校学习很好,只要效率高就行,回家玩心情也会变好~
                              数学会越来越好的,我高二时候才80多,现在偶尔还能考个130几,平均115
                              英语的话,功夫在平时,有了语感就猜嘛,顺便完形那二十个,每个选项各五个,有一个不确定可以猜,数学也是的~别看现在,英语考130往上才是安全分数啊
                              一轮复习时感觉我历史荒废了,自己写一遍笔记梳理一遍,比跟着教辅要好,教辅那些拓展知识看了反正也忘了,还不如做题,不过楼楼文综好应该有自己的节奏吧
                              顺便文综真是瞎……感觉我高中三年两年都在拼文综,最后高考还要压分,平时220估计高考有200就大吉大利了,离武大更远了OTZ文综是靠不住的
                              不管这段话怎样谁看到了,觉得不好轻喷
                              顺便有幸考上武大,再回来你的帖子~共勉
                              (虽然已基本只是冲冲武大,寄希望别的学校了(小声

IP属地:湖北来自iPhone客户端152楼2016-05-28 22:35
                              收起回复