柯哀分析文吧 关注:69,379贴子:1,647,301

(柯哀微小说)OK绷

只看楼主收藏回复

嘛,还记得我不?我是那个写独角戏的说好两年之约的诺诺。现在已经快过去一年了,所以为了刷一下存在感,我把自己睡前故事小产物发来给诸位喜欢独角戏的孩子们解解馋好喽!这个故事本是柯哀的,奈何诺诺冲动之下把它献给了其他动漫CP(一物多用嘛)。很短很短的故事,比在别的吧发的还短。所以不要打我哦。不打算先@ 因为我只是想看看当年的伙伴在不在嘻嘻。好喽……故事开始了……
号外有兴趣可以关注诺诺个人吧琴以闲素心。嘿嘿
我大柯哀牵手镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-05-07 17:01回复
    再见面,居然是在一个案发现场。
    彼时的他们,一个是叱咤风云的侦探,一个是大名鼎鼎的法医。
    却俨然如陌生人般。想说些什么却无从说起。
    他一向是不小心的,为了夺取犯人的刀,他居然不惜手指被划了一个很深的口子,硬生生地抢夺。
    血淋淋的指头,她看着很心疼。来不及思考,做完简单的消毒,她捧着他的手指细心地为他缠上OK绷。
    她低头的样子真好看。他直直地盯着她。
    大概多久没有这样了呢?他感慨道。
    时光仿佛凝结。
    直到毛利兰闻讯赶来。
    后来他们再也没见到过。
    有人告诉她,工藤新一手上戴着一枚戒指。大概已经结婚了。他的戒指从未摘下过。工藤夫妇一定很恩爱吧。
    她无言。只是心里空落落的。
    终有一日,他们再次相遇,在无人的街头。
    “嘿,灰原,好久不见!”他挥手,咧嘴傻笑。
    不知为何,她极力想逃避他灼灼的目光。
    她的眼睛一瞬之间瞥见了那晃动的手。
    她哑然失笑。
    哪里是什么戒指呢?
    分明是一个黑乎乎的OK绷细细地缠在他的手指上。
    (the end)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-05-07 17:01
      另外 独角戏 链接 http://tieba.baidu.com/p/3870778580?share=9105&fr=share

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-05-07 17:03
        已在柯哀吧看过,想法还蛮有趣的23333
        只是一直在脑补那个OK绷黑乎乎又皱起来会是什么样子噗

4楼2016-05-07 17:15
        收起回复
          每次看独角戏,心里都是疼的无可自拔

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2016-05-07 17:51
          收起回复
            我看过独角戏

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-05-07 19:07
            收起回复
              看过了

来自Android客户端7楼2016-05-07 19:46
              收起回复
                哈哈哈哈,在那个吧大家都会说好短,在这里都说看过了哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-05-07 19:48
                  看過了~~好看

9楼2016-05-07 20:16
                  收起回复
                    楼主好会写微小说啊,构思好好啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-07 21:14
                    收起回复
                      楼楼还记得我么

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-05-21 11:39
                      收起回复
                        麻雀雖小,五臟俱全的感覺www很喜歡w

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-05-21 12:21
                        收起回复
                          :滑稽已经走了
                          :对,轮到我们了
                          :走得好
                          :让他成天秀
                          : 早就看他不顺眼了,滚得好
                          : 滑稽哥哥什么时候走的
                          :伦家不要滑稽哥哥走
                          :然而并没有我什么卵事
                          :还有没有同情心,你们的爱呢
                          ʚ ɞ:听说你们想我,我特地借了个翅膀飞回来了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-05-21 12:39
                            看过的,,我还对你说希望你去申精的←_←

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-05-21 12:40
                            收起回复
                              来顶,还不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-21 15:27
                              收起回复