q宠大乐斗吧 关注:282,238贴子:16,377,351

小鹅今天上千战。特此开贴 记录下以后的成长历程吧

只看楼主收藏回复

男神镇楼吧。

来自iPhone客户端1楼2016-05-06 20:10回复

来自iPhone客户端2楼2016-05-06 20:11
    收起回复
      3楼

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2016-05-06 20:11
      收起回复
        帮友 拿了几冠了

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2016-05-06 20:12
        收起回复
          小学6年级就在玩乐斗。如今高三也快毕业了,游戏虽然变了些味,但情怀仍在,以前也是玩武林,认识了许多朋友,如今那个号也废了。今年三月初在贴吧买来的号 打算好好玩下去。

来自iPhone客户端6楼2016-05-06 20:14
          收起回复
            刚买时鹅图

来自iPhone客户端7楼2016-05-06 20:16
              大神

来自Android客户端11楼2016-05-06 20:28
              收起回复
                8 他立即急匆匆的跑回家找到妻子。

12楼2016-05-06 20:28
                  厉害

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-05-06 20:43
                  收起回复
                    我的那个,九龙那里买的,首充了700.搞了点星盘,现在都1000战了,卖了四五个月没玩了。前几天心血来潮又买了个仓库,神装点了687666.又开始玩了但不准备投太多钱了。乐斗走下坡路了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-05-06 20:52
                    收起回复
                      运气不错。连续技能,这个鹅从28到现在都是技能

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-05-06 20:54
                        星盘不错

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-05-06 21:17
                        收起回复