萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,910

回复:【天涯】一些简单的基础答疑贴

只看楼主收藏回复

楼主,电脑版怎么充值啊,。求助啊

来自iPhone客户端499楼2017-04-09 21:04
    为什么有魅惑的天赋技能的五星店员不是发传单百分百进店呢 不是发了之后百分百进吗

来自Android客户端500楼2017-04-22 09:47
      那个……我想问一下……怎么给好友浇水啊?

来自Android客户端501楼2017-04-22 15:51
        店员休息室放什么回体力快呀?

IP属地:上海502楼2017-04-22 17:12
          谁知道种花7天到了还能施肥吗?

IP属地:福建来自Android客户端503楼2017-04-22 17:24
            手机玩的台版……IOS的可是平板下的是国服……怎么办

来自iPhone客户端505楼2017-04-26 19:58
              怎么帮助好友完成外卖订单呀

来自iPhone客户端506楼2017-04-29 22:47
                肥料怎么拿

来自Android客户端507楼2017-04-30 11:03
                  看着这乱码我都快疯了,重启好几回了

IP属地:黑龙江来自Android客户端508楼2017-05-02 19:47
                    请问那个每周的排名奖励系统都不会提醒自动给的嘛?我的花花排名有奖励呀,怎么过了星期一什么都木有呀~?

来自Android客户端509楼2017-05-05 18:08
                      苹果下载的为什么支付不了

来自手机贴吧510楼2017-05-05 23:36
                        怎么浇水

来自Android客户端511楼2017-07-02 14:06
                          怎么提高客流量上限啊

来自Android客户端512楼2017-07-05 16:53

IP属地:上海来自Android客户端513楼2017-07-06 02:35