mullerlahm吧 关注:2,069贴子:106,464
  • 8回复贴,共1

【轰炸机松鼠】情书(温馨搞笑向)

只看楼主收藏回复

一楼,度娘。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-06 13:37回复
    写在前面的话:穆二的情书会涉及很多人。相信楼楼不是黑,都是穆二的套路

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-06 13:38
      开始

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-06 13:38
        Dear philipp,
        见字如面!其实我很奇怪怎么会有那么奇葩的说法。明明见面更好一些。所以,应该是“见字不如见面!”Phili,你说,你见到我的字会知道我的面是谁吗?是不是不知道!好,那你猜猜我是谁!算了,你太笨了,肯定猜不出来!我告诉你吧,我是你的亲亲Thomos啊!『观众os:全是废话!』
        Phili,你能收到我写的信,那你上辈子肯定拯救过银河系!其实,我这写封信只是为了表达我对你那犹如滔滔江水延绵不绝的爱意。
        虽然人家都说咱俩在一起那就是天鹅对青蛙,天才碰麻瓜,但我还是想和你在一起。虽然你天生是个矮子,后天是个傻子,再怎么发展也只能是个二半吊子,但我觉得咱俩也能过一辈子!原来你金发柔顺,小脸白净,眼神无辜,笑容甜美,我觉得你像只啃松果的小松鼠。现在你胡子拉碴,头发呲啦,穿着上衣像裙子,穿着裤子不用穿袜子,我觉得你像个被糟蹋过的松鼠窝。但即使那样,我也愿意去做那只松鼠,因为我想有个窝!我虽然是风流倜傥,高大威武,英俊潇洒,眼可观六路,耳可听八方,口有三寸不烂之舌,足蹬加长汗马宝靴。貌,似潘安在世;智,如孔明重生,故人送外号“聪明娃子”!但我依旧不会嫌弃你,因为吃亏是福。更何况,是因为你。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-06 13:38
          有人吗?有人吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-05-06 13:39
            穆勒还有脸说人家一脸褶子。。。。。

来自手机贴吧7楼2016-05-06 17:09
              hhhhhhh好甜

IP属地:美国来自Android客户端8楼2016-06-22 19:16
                顶一个

来自iPhone客户端9楼2016-07-23 23:04