剑网3吧 关注:8,165,566贴子:450,988,686
  • 16回复贴,共1

【dai练军帖】成就!挂件!马具!跟宠!任务!阵营!

只看楼主收藏回复

游戏各种成就!马具声望!成就声望!好团长等级!副本声望!挂件!跟宠!日常!装备!阵营!战阶!等有没需求的!!!!!!!!

1楼2016-05-06 12:56回复

2楼2016-05-06 12:57
      520期间出租蠢萌秀萝,只限长安
      陪聊天2500金/小时
      陪截图3000金/小时
      YY聊天5000金/小时
      陪乞讨2000金/小时
      骑马逛地图挂机6000金/小时
      陪秀恩爱7000金(有生命危险也接)/小时
      做电灯泡7000金(有生命危险也接)/小时
      打电话叫起床一砖/一周
      语音早安晚安一砖/一周
      ps:所有业务请提前预约,我不怕死 游戏当面交易有约的老板吗 没有的话我一再发 要是一会儿还没有我就举报这个吧涉黄了!
      pps:几p几砖_(√ ζ ε:)_

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-06 12:58
        “我活着就是为了自个高兴,如果我不高兴的话,那就很尴尬了。”

来自WindowsPhone客户端4楼2016-05-06 12:58
          价格?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-05-06 13:06
          收起回复
            腾空画影接吗!!

来自iPhone客户端10楼2016-05-06 13:46
            收起回复
              听说美国队长和钢铁侠因为一瓶脉动打起来了,场面十分激烈,不信你看楼下

来自iPhone客户端11楼2016-05-06 18:25