鹦鹉鱼吧 关注:218,273贴子:2,134,584
  • 21回复贴,共1

求鱼友推荐几款好的鹦鹉增色饲料

只看楼主收藏回复

最近入缸几天的鹦鹉鱼突然全身发白,想必是饲料不好,特向鱼友求教几款实际使用效果不错的增色饲料,在此多谢

来自Android客户端1楼2016-05-05 18:29回复
    据说宝增红不错。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-05-05 18:35
    收起回复
      刚下的单子 宝赠红

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-05-05 18:40
        不是说宝增红和玛拉红淘宝假货多吗

来自Android客户端4楼2016-05-05 18:51
          宝赠红假货多也红水,你可试试彩虹鱼粮,我用一段时间了,很不错的

来自Android客户端5楼2016-05-05 22:53
          收起回复
            是时候看我丑陋的一面了。

6楼2016-05-05 22:59
              据说苏丹红效果出色,红

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-06 00:05
              收起回复
                要我说就别买饲料 都有添加剂,还浑水,最好的就是小虾米,我家喂了有块半年了,之前一天一次或者2-3天一次很不规律,最近一个多月一天1次或者2次,现在鱼明显比以前红很多,鱼缸都开白光,不要买鱼商卖的那种虾米,就买人吃的,别去超市买,超市的不行,TB上很多

8楼2016-05-06 08:13
                  三元红不错

来自手机贴吧9楼2018-01-18 22:06
                    三元红不错

来自手机贴吧10楼2018-01-18 22:06
                    收起回复
                      买点虾红素拌饲料不错

来自Android客户端11楼2019-03-18 03:04
                        干虾配着饲料。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-03-18 03:17