上古卷轴吧 关注:1,610,895贴子:27,928,584

有时候觉得老滚5和辐射4的PERK系统太自由了。

只看楼主收藏回复

同质化太厉害,等级高了之后都会走上一条路子,这样的设定有时候会让人很气馁,因为很难打造一个非常有个性的角色,而且全修全精本来就有一种很扯淡的感觉,要是能给出一些小小的限制就好了(比如只允许1到2个终极perk,或者选择盗贼/法师/战士其中一系的高级perk后不得跨系点其他系的高级perk)。
这样不知道能不能好点,但是又怕限制太多丧失了build的自由性……

IP属地:四川1楼2016-05-05 01:12回复
    晚上确实冷清啊。

IP属地:四川3楼2016-05-05 01:25
    收起回复
      万物皆潜行么

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-05 01:27
      收起回复
        要的就是自由,想咋玩咋玩。你要是想限制就自己限制啊,怎么开心怎么限制。就像有的人会坚持游戏规则,有的人则会各种控制台,,,你开心怎样就怎样,这是一个自由的世界

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2016-05-05 01:27
        收起回复
          就算这样限制。那也会有MOD开发出全修。再说。我觉得老滚后期都差不多是在玩mod上了。。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-05-05 01:29
          收起回复
            辐射3和nv会好一些

9楼2016-05-05 01:33
            收起回复
              所以你不是在说安魂曲吗?我可是看你的视频长大的啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-05-05 01:57
              收起回复
                夜猫子再此我觉得滚5技能树挺好玩啊

来自Android客户端13楼2016-05-05 03:55
                收起回复
                  夜猫在此

来自iPhone客户端14楼2016-05-05 04:17
                  收起回复
                    就你事多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-05 08:22
                    收起回复
                      要是能把骑马与砍杀做成老滚5一样,就爽歪歪了

IP属地:浙江16楼2016-05-05 08:50
                      收起回复
                        失踪人口

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-05-05 11:03
                        收起回复
                          除非刻意去刷级,否则不能加很多的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-05-05 11:19
                          收起回复
                            黑魂的系统是真心棒

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-05-05 12:28
                            收起回复