海贼王吧 关注:11,501,084贴子:304,109,708

基德有什么厉害的啊 磁力又不

只看楼主收藏回复

基德有什么厉害的啊 磁力又不能直接伤害人 攻击就是吸一堆破铜烂铁在手上砸过去 除了小弟 真的能砸动武装色 和六式铁块吗

来自iPhone客户端1楼2016-05-04 21:58回复

来自iPhone客户端2楼2016-05-04 21:59
    收起回复
      不知道漫威有个万磁王么

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-04 22:00
      收起回复
        我知道时代背景和人物背景不一样

来自iPhone客户端4楼2016-05-04 22:02
        收起回复
          确实是垃圾 一堆吹 有本事吸海楼石

来自iPhone客户端6楼2016-05-04 22:04
          收起回复
            海贼王 除了 枪刀炮 现代房子有铁 桥是铁的 车子是铁的 才有那么大的声势

来自iPhone客户端7楼2016-05-04 22:05
            收起回复
              基德那些新超星都是打酱油的,如果天天都在说草帽一伙就没有意思,wt 只不过大概说说和路飞时代其他海贼混得怎样。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-05-04 22:11
              收起回复
                基德是尾田成功塑造的人物之一

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-05-04 22:20
                收起回复
                  这里是海吧新人前来暖场,请多多关照,顺便混脸熟

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-05-04 22:33
                  收起回复
                    哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-05-04 22:34
                    收起回复
                      水银不也是金属吗

13楼2016-05-04 22:40
                      收起回复
                        基德肯定也会霸气的啦,吸过来的铁变成巨大化的拳头,在用武装色,其实跟路飞的三档武装色没差啊,而且剑士对付他,肯定会很吃力吧,还是挺看好他,希望能帮到楼主

来自Android客户端14楼2016-05-04 22:48
                        收起回复
                          参考漫画老万 老万的能力可是能毁灭星球的_

来自Android客户端15楼2016-05-04 23:08
                            磁力随便搞死人啊,铁元素刚死他

来自Android客户端16楼2016-05-04 23:24
                            收起回复

来自Android客户端17楼2016-05-04 23:28
                              收起回复