文字控吧 关注:4,045,845贴子:69,450,747

文字:把我当成你的前任,说一句话,我会认真回答。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-05-04 21:07回复
    这是个正经的贴子

3楼2016-05-04 21:11
    收起回复
      666我要编故事

来自Android客户端4楼2016-05-04 21:13
        我去你妈了个臭嗨婊子配狗天长地久

来自Android客户端5楼2016-05-04 21:15
        收起回复
          幸亏离开你了

来自Android客户端6楼2016-05-04 21:15
          收起回复
            旧恋情就像一颗柠檬
            如果就这么生吃的话
            肯定会是又酸又苦的
            如果用时间稀释的话
            又会是恰到好处的味道
            但即使再稀释
            在空杯子也会闻到淡淡的柠檬味
            这就是难忘

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-05-04 21:25
            收起回复
              你那么擅长安慰别人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-04 21:30
              收起回复
                她一定比我温柔

来自Android客户端11楼2016-05-04 21:30
                收起回复
                  你喜欢你现在的女朋友么,和她做些我们之前做的事?恶心到我了你知道么。

来自iPhone客户端12楼2016-05-04 21:35
                  收起回复
                    翻山越岭为见你一面,当时你说很开心激动,可怎么你离开的时候头都不回

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-05-04 21:35
                    收起回复
                      希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-04 21:35
                      收起回复
                        我最爱的人是你,最思念的也是你,最不想见还是你!

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2016-05-04 21:40
                        收起回复
                          成熟不是心变老
                          而是当眼泪眼睛里打转时
                          却还保持微笑

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-05-04 21:48