麦迪吧 关注:498,802贴子:13,050,559

【豪麦冲天】知道我们故事的人还在么,有人要听么~

只看楼主收藏回复

本饺屌和超人屌5.9号结婚!

··········································
忙了很久也想了很久
最初在贴吧里在一起的时候
就想象着以后修成正果了
一定要在贴吧里絮絮叨叨我们的一切
没想到真的成真
却少了分享始终的动力
因为见证我们在一起的你们都不在了
不得不说又苦又甜
异地恋、姐弟恋、我上班他上学
各种不被看好的因素
各种分手又和好
各种放弃又坚持
各种嘘声和加油声
从懵懂到懂得
(单着的时候挺羡慕因为有共同关注的人和事而在一起的
谈了之后又羡慕在一起之后结婚的
现在我,嘿嘿!享受着别人的羡慕!)
回忆着写着
可能突然又删了......
就这样,开始吧
写在结婚前的几天~~~~~

IP属地:陕西1楼2016-05-04 14:03回复
    前排挤挤

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-05-04 14:19
    收起回复
      我靠。沙发没了

7楼2016-05-04 14:21
      收起回复
        哈哈哈 致命

IP属地:山东8楼2016-05-04 14:23
        收起回复
          坐完板凳 在饺纸这里许个愿
          ————
          希望酸奶屌和套比屌也能修成正果!
          此处艾特一只狗

IP属地:山东10楼2016-05-04 14:28
          收起回复
            这世界全是套路,单身狗只能躲在角落哭

来自Android客户端11楼2016-05-04 14:30
            收起回复
              就想说白头偕老早生贵子

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-05-04 14:32
                前排

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-05-04 14:34
                收起回复
                  顺便13楼智障

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-04 14:34
                  收起回复
                    在小乱那里听说饺神要结婚了.真的呀.祝幸福.

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-05-04 14:38
                    收起回复
                      楼上的都是假的,只有我才是沙发,顺便说一下,楼下的喜欢楼上的

19楼2016-05-04 14:40
                      收起回复
                        我是崔涛 我盗了我家小酸奶的号 ~~
                        祝福饺纸和超人!

IP属地:山东20楼2016-05-04 14:55
                        收起回复
                          要听换衣服之后忽略不计的事.越详细越好

IP属地:山西来自Android客户端23楼2016-05-04 15:07
                          收起回复
                            2013.2.14情人节 第二次见面
                            送了他第二份礼物
                            都不值钱
                            但是都花心思了

他喜欢篮球喜欢球鞋
                            但当时还真没法接受1000多一双的鞋子
                            刚刚上班没多久能力也有限
                            见了他的基友(现在的伴郎)
                            话说那时候他到处嫌弃我
                            在他基友当面说我丑说我胖
                            他:看丑不
                            基友:罢了,还行
                            我:......
                            (尽管现在依然是这样,更上升到在爸爸妈妈面前说我丑说我胖)
                            就是这一次开始
                            每一次见面离开都会哭T.T

IP属地:陕西24楼2016-05-04 15:12
                              等更的打1

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-05-04 15:19