手绘吧 关注:4,568,139贴子:24,538,582

OY手绘:缰马 好久没发帖了,试试手机发视频。:)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-04 13:17回复
    素材取自今年春天的时候,被一匹在景区供游客消遣的老马吸引。瘦削,呆板,像被麻绳拴住的失去生命的木头,我不知道是否有一天,它能挣脱点什么,就像《老炮儿》里那只硕大无畏的鸵鸟,勇敢的跑出去,有人等着给你吹哨叫好,跑起来,快跑。
    工具:彩铅、彩色圆珠笔、色粉
    其它手绘作品可看微博@欧阳鹏杰-OY

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-05-04 13:18
    收起回复
      能看到吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-04 13:31
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-05-04 13:43
          前排占座,兜售瓜子花生

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-04 13:44
            前排!

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:泰国来自Android客户端7楼2016-05-04 14:18
              联系楼主,话说楼主不是卖鞋的,卖锁阳的。

8楼2016-05-04 14:23
                这是一个简单的回复

来自Android客户端11楼2016-05-04 15:22
                收起回复
                  好厉害

来自Android客户端12楼2016-05-04 15:34
                    好厉害!大神呀!我也是绘画的~反正我是达不到你的水平~

来自iPhone客户端14楼2016-05-04 17:42
                      神人 贊一個

来自iPhone客户端16楼2016-05-04 19:43
                        为oy大手子顶一发

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-05-04 21:17

来自Android客户端19楼2016-05-04 22:07
                            楼楼可不可以帮我画班服

IP属地:四川来自手机贴吧20楼2016-05-04 23:13
                              跪触

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2016-05-04 23:52