遮天吧 关注:4,287,263贴子:85,957,049

回复:【招聘】遮天吧最全面的一次吧务招聘开始了。大家都戳进来

只看楼主收藏回复

申请人id:度泥马比
申请职务:小吧
申请感言:好久不来混个脸熟可以不

来自iPhone客户端57楼2016-05-04 15:16
收起回复
    申请人id: 啦啦forever1
    申请感言: 狠喜欢遮吧这个大家庭 ,觉得遮天亲切,可能是因为朋友都在这吧

IP属地:四川来自Android客户端64楼2016-05-04 17:00
    收起回复
      申请人id:王小君的情
      申请感言:我很萌很爱遮吧~ 我不是在水帖~不是水帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2016-05-04 18:06
      收起回复
        申请人id:一袭青衣少年游
        申请感言:这是我的家

来自iPhone客户端72楼2016-05-04 18:13
        收起回复
          申请人id:『浊者自浊』
          申请感言:看遮天,爱遮天

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端74楼2016-05-04 18:22
          收起回复
            申请人:姜太虚 在线时间:9个小时上班~全不在 感言:淇淇我女神,没我是黑幕

IP属地:河北来自手机贴吧75楼2016-05-04 18:41
            收起回复
              申请人id:寒影煜天
              申请感言:潜水老人、抱着试试的心态、万一中了呢

IP属地:山西76楼2016-05-04 19:14
              收起回复
                申请人ID:徬睌
                感言:千里之缘,始于遮天。

IP属地:安徽来自Android客户端77楼2016-05-04 19:30
                收起回复
                  申请人id:小时光夕阳
                  申请感言:爱遮天 更爱遮吧~ 我不是在水帖~不是水帖(抄袭小邪的

IP属地:山东78楼2016-05-04 19:48
                  收起回复
                    申请人ID:紫月神姬
                    手机/电脑在线
                    感言:前小吧继续回来玩耍…@趴趴熊_淇淇 选我…咪咪大两罩杯,秒变女神…
                    【__丶_】天真的以为重逢就可以回到过去…

IP属地:广东来自Android客户端79楼2016-05-04 20:06
                    收起回复
                      申请ID: 辰北望南
                      申请职务:小吧大吧的来一个
                      申请人感言: 我回来了,宝宝天下第一,不给就送

IP属地:辽宁来自Android客户端81楼2016-05-04 20:20
                      收起回复
                        申请人ID:不朽守護丶
                        手机在线
                        感言:两年前进贴吧这不归路,因为一本书,那本书叫做遮天

来自Android客户端84楼2016-05-04 21:07
                        收起回复
                          申请人:time霸气的小米
                          手机白天16小时在线
                          感言:我喜欢遮天,就这么简单

来自Android客户端85楼2016-05-04 22:04
                          收起回复
                            申请人id:Sky丶指尖
                            申请感言:爱遮天 更爱遮吧~ 我不是在水帖~不是水帖

来自Android客户端94楼2016-05-05 02:14
                            收起回复