遮天吧 关注:4,287,125贴子:85,956,838

【招聘】遮天吧最全面的一次吧务招聘开始了。大家都戳进来 =v=

只看楼主收藏回复

先恭喜一下boy/girl 加入【素材组】~
papapapapapap~~~
名单如下:
@zxyudia
@DJ寒舞
@落叶cyl
@小牛云
@一袭青衣少年游
@半夏如烟S
@月城万俟玉
@大神阿弥陀佛

IP属地:上海1楼2016-05-04 11:46回复
    没加群的请尽快加入,验证消息请填写贴吧ID。。遮天素材组 378762503

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2016-05-04 11:48
    收起回复
      --------------------------------------本帖禁水--------------------------------
      -请务必按照格式申请么么哒~ -3-

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:上海本楼含有高级字体13楼2016-05-04 11:53
      收起回复
        申请人id:小邪邪邪邪邪
        申请职务:小吧
        申请感言:爱遮天 更爱遮吧~ 我不是在水帖~不是水帖

来自Android客户端34楼2016-05-04 12:50
        收起回复
          申请人ID:放情_
          手机在线
          感言:也算是潜水的老人了,希望为咱家分分忧,做点贡献。

IP属地:四川来自Android客户端37楼2016-05-04 13:02
          收起回复
            申请人:华云菲
            手机在线
            感言:一直看辰东书,遮天最喜欢的一本,想做点贡献在本吧

来自Android客户端40楼2016-05-04 13:14
            收起回复
              申请人ID:梦偏冷转身
              手机在线
              感言:10年玩贴吧,因为一本书,那本书叫做遮天

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2016-05-04 13:42
              收起回复
                申请人ID:月城万俟玉
                申请职务:吧刊小编
                申请感言:没有存在感的小鲜肉一枚,但是遮天是第一本我完整读了四遍的玄幻小说,想为遮天吧出一份力= ̄ω ̄=

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2016-05-04 13:56
                  申请人id: 良人子非鱼
                  申请感言: 喜欢遮天 来遮吧时小说已经完结希望以后和大家一起守护遮吧!

IP属地:北京来自Android客户端48楼2016-05-04 14:03
                  收起回复
                    申请人id: 最凉不过心未
                    申请感言: 喜欢遮天 在很多地方呆过,还是觉得遮天亲切,可能是因为朋友都在这吧

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:山西来自Android客户端49楼2016-05-04 14:12
                    收起回复
                      申请人id: Jay252nice
                      申请感言: 爱自己 更爱遮天 遮吧是个有爱的地方 我没复制我没水贴我是最帅

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2016-05-04 14:23
                      收起回复
                        申请人id:lixinxin2299
                        申请感言:喜欢遮天这部小说,想为吧里做点事。有3+年其他吧吧主经验,熟悉后台等操作。

IP属地:山西51楼2016-05-04 14:24
                        收起回复
                          申请人id:心碎梦呓_
                          申请感言:遮吧是梦想哦

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2016-05-04 14:35
                          收起回复
                            申请人id:国家级瞎说
                            申请感言: 曾经取消关注在关注来来回回的,还是在遮天呆下来了。现在遮天已经是我社交圈中必不可少的一种,就这样吧!

来自Android客户端55楼2016-05-04 14:52
                            收起回复