舰队collection吧 关注:430,949贴子:29,051,930

回复:E5甲攻略

只看楼主收藏回复

E5甲已過

17楼2016-05-04 20:51
    楼主,E5的船是单独锁一批,其他关卡用不上么

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-05-04 20:55
    收起回复
      我要休息屯資,觀望E6,資源不夠了

21楼2016-05-04 20:59
        这是放弃制空拼支援流?

23楼2016-05-04 23:00
          这我特么打了11盘就进了3次boss,还打个鬼啊,岀门不是中破就是小破,还会大破,空袭点也劝退1次中破1支船3次以上,门神不管怎样就是劝退,对面CA中破爆击1发鸟海大破,全部都是2支援+基地航空2队,boss支援就是光吃不干事,根本进不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,已经没有了8000资源。。。。。。。。。。。。。。
          我现在只想知道E5甲斩杀对面是什么阵容

24楼2016-05-05 14:23
            马一个

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2016-05-06 00:17
              为何我每次都被门神重巡劝退

IP属地:黑龙江26楼2016-05-06 12:12
              收起回复
                这样空袭点不爆炸我不信了

IP属地:浙江27楼2016-05-07 10:44
                  选的甲难度,实在没资源了,暂时切乙了
                  虽然比起其他的,lz推荐的阵容算是稳很多了,但是耐不住斩杀阶段太悲剧
                  磨血阶段还是很顺利,9次中就2次劝退
                  但是进了斩杀阶段,打了总共17把,只有5次进了boss,剩下全部劝退
                  进了boss两次刁,剩下的一点点希望都没有
                  以为e3e4打的很顺,省下来很多资源,现在完全贴在里面,资源也过了低保线了

IP属地:上海28楼2016-05-11 22:40
                    大佬 求问 飞机怎么配的?

IP属地:江苏29楼2016-05-19 14:31