warframe吧 关注:530,654贴子:17,141,988
  • 29回复贴,共1

是我火星了么,关于爪子架势的右键连击

只看楼主收藏回复

这个右键连击最后一击攻击到敌人时会使敌人蹒跚,然后可以触发处决,刚知道原来除了赤红之外还有其他架势能触发处决

IP属地:广东1楼2016-05-04 02:54回复
    火星。。。多流也有处决 刺剑啦拳套金都有

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-05-04 02:56
    收起回复
      为了增强帝吧的可读性和趣味性 提高、鼓励吧友们的创作热情,增强帝吧整体的凝聚力。 给所有晚上在

7楼2016-05-04 03:08
        赤红怎么处决呀

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-05-04 03:09
        收起回复
          我喜欢战争大剑那个击倒

IP属地:河南10楼2016-05-04 06:26
            刺剑长按E那招能先爆头再处决然后接一个倒地处决的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-05-04 07:50
            收起回复
              说这么多都没用,还是气锤砸地最好用

IP属地:四川12楼2016-05-04 19:44
                可以处决的姿态多的很。。。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-05-04 19:46
                  我战争之剑打着打着跟我一言不合带我往前跑,一言不合就德玛西亚转转转

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-05-04 19:50
                  收起回复
                    先驱卡才变态触发率更高

来自iPhone客户端15楼2016-05-04 20:24
                    收起回复
                      我以为爪子和拳套是同一系列的

来自Android客户端16楼2016-05-04 23:37
                        反正我近战绑定到滚轮上,连击一般只搓eeee+右键

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端17楼2016-05-05 06:29