炉石传说吧 关注:5,007,193贴子:102,261,424

铜须加大帝真是太特么好玩啦!!!!

只看楼主收藏回复

一次性三堵墙,现在这种环境下 高墙不知道怎么解

IP属地:广东1楼2016-05-03 10:19回复
    安装tc130精神扰乱装置

来自Android客户端3楼2016-05-03 10:22
    收起回复
      掀桌子

来自iPhone客户端4楼2016-05-03 10:26
        刚蓝龙,伺机待发,刀扇就解了

来自Android客户端5楼2016-05-03 10:31
        收起回复
          十费之前打不死你基本快攻就会投的,正常快攻十费也就打死了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-05-03 10:36
            有些职业真心解不动。要是牧师看见这一套下来,基本懒的挣扎了。

IP属地:江苏8楼2016-05-03 10:55
            收起回复
              扭曲虚空

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-05-03 11:10
                生平烧烤套

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-03 11:11
                  然而我炎术士平等还可以上个女王

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-05-03 11:13
                    雷克萨:安度因,绝望吧!现在可没人可以救得了你了,你只有1点生命值,没有手牌,场上只有你可怜的奥金尼灵魂祭祀。也因为她,你无法恢复生命值!我还有13血,虽然没有场面,但我的暴龙王早就在手里了,下回合就是你的死期,你将成为我的猎物!
                    安度因:是的,即使是伟大的维纶—我的导师在这里也没有办法拯救我…
                    雷克萨:所以为什么不放弃抵抗,老老实实给我的野兽们当晚餐呢?
                    安度因:我与你不同!我相信我的牌组,他们是有自己的灵魂,他们会在我最需要的时候来帮助我、拯救我,就像我对圣光的不懈追求!
                    雷克萨:可笑,别废话了!你这联盟的耻辱!乖乖投降吧!
                    安度因:哈!我的回合,抽牌!啊!是思维窃取!
                    雷克萨:这肮脏的法术真令人作恶!
                    安度因:只要心中有圣光,何处没有希望?来吧!雷克萨,你的卡组将会成为你的噩梦!
                    雷克萨:痴人说梦!
                    安度因:我有十点法力水晶,我先对你使用我的英雄技能,因为奥金尼灵魂祭祀的存在,我对你造成了两点伤害,再让她攻击你,这样你还剩下8点生命值!
                    雷克萨:可惜你最多只有两张牌,除非你能使用动物伙伴召唤出我的霍夫并使用杀戮命令,但你只有8点法力水晶了,你没机会了!
                    安度因:哈!我可不这么认为!你对你的套牌的了解太少了!来吧!我使用思维窃取!是快速射击和杀戮命令!刚好5点法力水晶!尝尝你自己法术的痛苦吧!
                    雷克萨:你的场上没有野兽,所以杀戮命令只会造成3点伤害,我还有2点生命值!你输了!
                    安度因:不!天真的是你!
                    只见一阵枪林弹雨和漫天的鹰抓向雷克萨袭来,雷克萨喷出了一大口鲜血,身上到处都是伤痕,眼看是活不成了。
                    雷克萨:可恶!我竟然大意了!我忘了你是牧狗!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-05-03 11:15
                    收起回复
                      翻盘神奇尤咯萨隆

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-05-03 11:23
                        刚刚打完的,感觉慢速的话,这几堵墙真的很恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-05-03 11:40
                          生而平等加奉献!

来自Android客户端19楼2016-05-03 11:58
                          收起回复
                            尤格萨隆花式解

IP属地:日本来自Android客户端20楼2016-05-03 12:00
                            收起回复